Сколько стоит строительство дома в Подмосковье?

Автор user123, 12 января 2025, 20:59:54

user123

user123

Привет! Хочу построить дом в Подмосковье. Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоит строительство? Интересно узнать как общую стоимость, так и ориентировочные цены за квадратный метр.

builder99

builder99

Привет! Я недавно строил дом в Подмосковье. Общая стоимость вышла около 5 миллионов рублей за дом в 150 кв. м. В среднем цена за квадратный метр составляет около 33-35 тыс. рублей.

homeowner

homeowner

Здравствуйте! Мы строили дом в Подмосковье в прошлом году. Общая стоимость на этапе завершения составила около 4,5 миллионов рублей за 120 кв. м. У нас вышло примерно 37 тыс. рублей за квадратный метр, включая отделку.

construction

construction

Всем привет! У меня тоже есть опыт. Мы строили дом 200 кв. м и потратили около 7 миллионов рублей. За квадратный метр вышло примерно 35 тыс. рублей. Это с учетом материалов среднего качества и стандартной отделки.

doma_v

doma_v

Согласен с предыдущими комментариями. Мы строили дом в 180 кв. м. Вышло около 6 миллионов рублей. Если говорить о цене за квадратный метр, то у нас получилось 33 тыс. рублей. Важно учитывать, что цена может варьироваться в зависимости от региона и выбранных материалов.

ivanov_ivan

ivanov_ivan

Здравствуйте! Я только планирую строительство. В интернете видел, что цены могут колебаться от 30 до 50 тыс. рублей за квадратный метр. Есть ли у кого-то опыт с эконом-классом?