Моисеев Алексей Николаевич прораб

Автор mosya, 10 февраля 2024, 07:12:17

mosya

mosya

К сожалению, по рекомендации знакомых связался с этим с позволения сказать строителем. И дал этому существу больше доверия, чем он заслуживает.

Я считаю, что этот человек, Моисеев Алексей Николаевич самый настоящий мошенник, патологический лгун, но обо всем по порядку.

Был нанят на два объекта ремонт кухни в квартире и ремонт лестницы в загородном доме:

1. завысил смету и наверное, уже после этого мерзавца надо было выгнать взашей. Завысил по всем показателям площадь, штобы, прокладка кабеля

2.наварился на материалах объем и количество не соответствовало привезенному. Прислал липовые чеки.
шантажировал оплатой простоев, если буду закупать самостоятельно

3. Рабочие настоящие руожопы, фартук на кухне с одной стороны 83 сантиметра, с другой 86. Рез плитки кривой, плитка с пустотами. Сменил бригаду, вторые его до этого тоже не знали. Сложилось впечатление,что он берёт самых дешевых работяг с Ярославского шоссе

4. Покупалось  через него окно (обещал сделать за неделю) обманул со сроками и пропорциями (окно стандартной конфигурации дешевле разницу в карман).

Резюме - все переделывать. Даже из под откосов окна дует. К стенам с правилом лучше не подходить

5.Во время ремонта, строитель обесточил всю остальную квартиру, я приехал из отпуска и был вынужден выкинуть целый холодильник продуктов

Загородный дом

1. Обманул с материалами, объем цена

2. Рабочие устроили потоп и порчу имущества разбили унитаз, и зачем-то включили вентиль (в доме везде была выклбченна вода) результат потоп в гараже, топлива неделю

2.1 когда ему предъявили претензию по телефону, он хамил, угрожал скрыться с авансом, а потом и вовсе скатился до угроз.

2. Пытался по второму объекту развести на закупку дороой ремонтов смеси 3,5 тонны ремонтной смеси, закупить через него и на мешать с бетоном. Позвонил производителю и те долго смеялись, над такой технологией. Думаю у него образовалась дыра в бюджете и он хотел этот материал смерть туда. Стоимость материала 200 тысяч рублей.

Другие рабочие сделали лестницы 10 мешков бетона, 5 кубов песка и щебня. Разница в 20 раз.

Получив второй транш авансов о двум объектамсвалил в отпуск, при этом попутно набросив, что раз договора нет, то ему ничего не будет. Еле удалось его вразумить по приезду, через знакомых. Устраивал шоу с рабочими при малейшей критике они собирались и делали вид что уходят. Рабочих он потом заблокировал, и они просили им заплатить...

Резюме:

1. Довёл меня до невроза, лето коню под хвост, на капельницы чтоб как-то прийти в себя ушло ещё около 50000

2. Семейный бюджет похудел на 350 тысяч рублей

3. Разбит унитаз, устроен потоп

4. Испоганил материалы

Такое ощущение, что у этого человека нет совести от слова совсем.

Если вы уважаете себя, свои кровные, и нервы никогда не имейте дел Моисеевым Алексеем Николаевичем

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр