Кварц-виниловая SPC плитка в ванную

Автор Anatoliy87, 05 октября 2023, 03:43:33

Anatoliy87

Anatoliy87

Привет всем! Как думаете, кварцевая SPC плитка Макалу Damy Floor выдержит влагостойкость в ванне? Подходит по цвету под дизайн ванной комнаты. Отзывы хорошие, на сайте описание соответствует влагостойкости стопроцентной. Кто-нибудь имел дело с SPC DAMY FLOOR? Что скажете, влагостойкая и нескользкая? Сам смогу уложить?

Sinxrontron

Sinxrontron

Цитата: Anatoliy87 от 05 октября 2023, 03:43:33Привет всем! Как думаете, кварцевая SPC плитка Макалу Damy Floor выдержит влагостойкость в ванне? Подходит по цвету под дизайн ванной комнаты. Отзывы хорошие, на сайте описание соответствует влагостойкости стопроцентной. Кто-нибудь имел дело с SPC DAMY FLOOR? Что скажете, влагостойкая и нескользкая? Сам смогу уложить?

У меня такая только под дерево лежит в кухне. Лежит уже три года. Ничего не случилось с ней. Воду не боится, нескользкая. Насчет укладки ничего не скажу, мы вызывали бригаду.

Anatoliy87

Anatoliy87

Цитата: Sinxrontron от 13 октября 2023, 03:21:37У меня такая только под дерево лежит в кухне. Лежит уже три года. Ничего не случилось с ней. Воду не боится, нескользкая. Насчет укладки ничего не скажу, мы вызывали бригаду.

Вот и у меня, ремонт впереди. Хочется положить и забыть. 

Sinxrontron

Sinxrontron

Цитата: Anatoliy87 от 18 октября 2023, 17:10:20
Цитата: Sinxrontron от 13 октября 2023, 03:21:37У меня такая только под дерево лежит в кухне. Лежит уже три года. Ничего не случилось с ней. Воду не боится, нескользкая. Насчет укладки ничего не скажу, мы вызывали бригаду.

Вот и у меня, ремонт впереди. Хочется положить и забыть. 

У меня батя уложил сам во всей квартире DamyFloor SPC ламинат. Поверхность рельефная, не скользко. Красивый ламинат. Воду иногда проливаем – не вспучивается.

Caricin999

Caricin999

Цитата: Anatoliy87 от 05 октября 2023, 03:43:33Привет всем! Как думаете, кварцевая SPC плитка Макалу Damy Floor выдержит влагостойкость в ванне? Подходит по цвету под дизайн ванной комнаты. Отзывы хорошие, на сайте описание соответствует влагостойкости стопроцентной. Кто-нибудь имел дело с SPC DAMY FLOOR? Что скажете, влагостойкая и нескользкая? Сам смогу уложить?

Мы с женой выбирали SPC. Выбрали Пик-Лайлу от Дэмифлор. Быстро и без труда уложили в коридоре и спальне. Проблем с влагой нет, лужи в коридоре зимой от снега выдерживает. Мы довольны.

Anatoliy87

Anatoliy87

Цитата: Caricin999 от 03 ноября 2023, 23:56:30

Мы с женой выбирали SPC. Выбрали Пик-Лайлу от Дэмифлор. Быстро и без труда уложили в коридоре и спальне. Проблем с влагой нет, лужи в коридоре зимой от снега выдерживает. Мы довольны.

Спасибо за ответ, мы тоже планируем в спальне класть, но модель Ковентри больше нравится. У нас ребёнок. Пол теплый, а что с экологичностью у него?

Caricin999

Caricin999

Цитата: Anatoliy87 от 08 ноября 2023, 02:31:27
Цитата: Caricin999 от 03 ноября 2023, 23:56:30

Спасибо за ответ, мы тоже планируем в спальне класть, но модель Ковентри больше нравится. У нас ребёнок. Пол теплый, а что с экологичностью у него?

Декор мы тоже выбирали то один, то другой – хороший выбор. Материал без формальдегида, само по себе покрытие не скользкое, теплое.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр