Калитка для дачи

Автор vovik27, 07 сентября 2022, 20:43:04

vovik27

vovik27

Этим летом нам удалось выгодно купить участок земли под дачу. Покупку совершили лишь к концу лета. Успели сделать только капитальное заграждение. Сейчас нужно установить ворота и калитку. Можно ли через интернет купить эти изделия готовыми? Времени на изготовление до конца сезона остаётся мало и хотелось бы успеть закончить строительство.  Без хорошего забора трудно будет пережить зиму.

Svyatosalv

Svyatosalv

Я думаю, прямо за один день не получится заказать ворота. Ведь специалисты должны выехать на место, произвести замеры, необходимые для изготовления ворот и калитки. Потом еще несколько дней на изготовление и транспортировку. Поэтому, чем быстрее заключите договор  и вызовете замерщика – тем лучше.

Шмель

Шмель

Цитата: vovik27 от 07 сентября 2022, 20:43:04Без хорошего забора трудно будет пережить зиму.

Осенью в сезон дождей не лучшее решение проводить земляные работы. Весной калитка может покосится и потянет за собой забор в наклон. Уже был такой опыт. Лучше весной, как земля подсохнет.

vovik27

vovik27

Но впереди еще бабье лето и уверен, сухие и солнечные дни еще будут. Поэтому, заказывать изготовление ворот с предварительным осмотром и замерами - дело долгое и хлопотное. Поэтому и хотелось бы всё приобрести уже готовыми и затем на месте установить. Так будет быстрее, если, конечно, доставка быстрая. А бетонирование - дело нехитрое.

Myhalych

Myhalych

Если для дачи, то можно вообще не париться и купить межкомнатную дверь. И посадить ее на петли. И ничего не нужно цементировать. Будет и красивее и дешевле. Это же калитка, а не входная дверь.

Georgiy37

Georgiy37

Думаю, что можно ворота и калитку купить готовыми, надо только чтобы размеры четко подходили под ваши. Попробуйте поискать в интернет-магазинах, возможно, что есть и готовые калитки и ворота.

yulianna20

yulianna20

Цитата: vovik27 от 07 сентября 2022, 20:43:04Этим летом нам удалось выгодно купить участок земли под дачу. Покупку совершили лишь к концу лета. Успели сделать только капитальное заграждение. Сейчас нужно установить ворота и калитку. Можно ли через интернет купить эти изделия готовыми? Времени на изготовление до конца сезона остаётся мало и хотелось бы успеть закончить строительство.  Без хорошего забора трудно будет пережить зиму.

Мы тоже делали ремонт дачи, но делали это летом. А сейчас действительно уже холодно и слякоть, поэтому даже не знаю как быть. Но я тоже от всех знакомых слышала, что в холод лучше не заниматься такими работами. Поэтому и ждали лета, чтобы сразу всё сделать разом.

kamil

kamil

Мы при установке входного блока на нашем участке тоже особо не заморачивались приобрели готовые и калитку и ворота. А покупали в интернет магазине ТАВРОС https://www.ozinkovka.ru/.  И обошлось сравнительно недорого да и доставили прямо на дачу.

Senya93

Senya93

Я вот кованую в прошлом году поставил) Давно о такой мечтал.. теперь выглядит просто шикарно.

Михаил_0786

Михаил_0786

Можете в интернете посмотреть, что вам нравится вообще, потом мастера наймите и ему покажите, они уже свое дело сделают, замеры там и тд

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр