Как правильно пользоваться монтажным пистолетом?

Автор vlavikis, 27 июля 2022, 13:30:34

vlavikis

vlavikis

Всем доброго времени суток! Если есть знающие люди, подскажите. Мне тут по хозяйству (готовлюсь к зиме) пришлось кое-что запенить пеной монтажной, и слышал что лучше брать профессиональную пену с монтажным пистолетом, так как профессиональную пену можно использовать не сразу а по мере необходимости... Вот тут и возникла проблема: купил баллон профессиональной пены монтажной и пистолет... а вот куда, что к чему привинчивать не знаю. Кто сталкивался с пистолетами для пены монтажной? Как его привинтить к баллону и дальше использовать? Заранее благодарен за ответ.

mdwa

mdwa

Обратной стороной баллона упираем его в каленную чашечку. Прислоняем пистолет и закручиваем его резьбе. Регулируем подачу пены. После использования оставляем баллон прикрученным, но только не более 1 месяца. Если хотим поменять баллон, то покупаем промывку для баллона. Используется после каждой замены баллона.

Кирилл Мельник

Кирилл Мельник

Цитата: vlavikis от 27 июля 2022, 13:30:34Всем доброго времени суток! Если есть знающие люди, подскажите. Мне тут по хозяйству (готовлюсь к зиме) пришлось кое-что запенить пеной монтажной, и слышал что лучше брать профессиональную пену с монтажным пистолетом, так как профессиональную пену можно использовать не сразу а по мере необходимости... Вот тут и возникла проблема: купил баллон профессиональной пены монтажной и пистолет... а вот куда, что к чему привинчивать не знаю. Кто сталкивался с пистолетами для пены монтажной? Как его привинтить к баллону и дальше использовать? Заранее благодарен за ответ.

Чтобы привинтить пистолет к баллону с профессиональной пеной монтажной, вам понадобится специальный адаптер. Обычно он поставляется в комплекте с пистолетом или может приобретаться отдельно.

Для установки пистолета на баллон необходимо выполнить следующие шаги:

1. Проверьте, что пистолет и адаптер находятся включенном состоянии (если они имеют переключатель).

2. Отверните крышку или защитную крышку с горла баллона.

3. На конец баллона наденьте адаптер и надежно закрепите его.

4. Вставьте пистолет в адаптер и ощутите характерный щелчок, который указывает на правильную установку.

5. Теперь пистолет готов к использованию.

Необходимо учесть, что каждый производитель может иметь свои особенности монтажа, поэтому лучше почитать инструкцию, прилагаемой к покупке. Если у вас нет инструкции, можно попытаться найти соответствующую информацию на сайте производителя или написать ему на почту, если не найдете ничего на сайте полезного

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр