ЗАО "РеМикс"

Автор dimon, 27 июля 2022, 01:24:12

dimon

dimon

Вот решил сделать в квартире ремонт. Дешево и не дорого. Долго искал фирму, которая сделает все качественно и в срок. Случайно подвернулась такая фирмочка, ЗАО "РеМикс" называется. Как я жалею, что с ней связался. Когда встает вопрос денег - они тут как тут. Работать.... потолок площадью 13 кв.м. месяц делают. Рабочие в ней работают без регистрации и разрешения на работу. Естественно все и ближнего зарубежья. Хамское отношение с заказчиком - это норма работы этой фирмы, срыв сроков - это нормально.

Все телефоны указанные в рекламе, мобильные. Найти людей не представляется возможным. По пластиковым окнам эта фирма уже не может выполнить свои обязательства.

Люди, не пользуйтесь услугами этой фирмы, это будут выкинутые на ветер деньги.

Шмель

Шмель

Добрый день. Судя по тому, что делали ребята из ближнего зарубежья у моих родителей дома я решил, что в своем доме постараюсь нанять нормальных русских либо своими ручками. Так как делают все бездарно, плюс ко всему со сроками тянут, наверное жить негде.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр