"Здоровый дом" пропитка. Отзывы

Автор Крокодил Гена, 14 декабря 2018, 02:16:05

Крокодил Гена

Крокодил Гена

Ребятки, всем доброй ночи. Хочу задать волнующий меня вопрос тем, кто еще не спит и тем, кто проснется завтра утром). Вопрос такой посоветовали мне в магазине Пинотекс или Здоровый дом для дома. Я стою перед выбором. Если про Пинотекс отзывов много, правда они разные, то вот про Здоровый дом информации совсем мало. Хотелось бы узнать ваши мнения.

Форбс

Форбс

Не знаю, как по поводу "Здорового дома", но Пинотекс точно не рекомендую. Лет 10 назад он был отличный, но становился все хуже и хуже. У меня у тесть дом 10 лет назад обработан, как новый стоит. А у меня уже через два года имеет такой вид, что нужно снова обрабатывать.

Жора

Жора

У меня сосед в прошлом году пользовал - остался доволен. В принципе со стороны хорошо смотрится. Но один год - это ведь не показатель. А по поводу пинотекса согласен - совсем фуфел какой-то стали выпускать - его точно не стоит брать.

Королева

Королева

Леонид Горбунков

Леонид Горбунков

Пару лет назад выкрасил бревно у себя во дворе, оно у меня как скамейка махагоном. Вот уже две зимы перезимовало бревно на улице - стоит, как новенькое - ничего ему не стало. Но это ведь тоже не показатель. Интересно бы было услышать у кого хотя бы лет 5 прошло.

Крокодил Гена

Крокодил Гена

Цитата: Королева от 14 декабря 2018, 02:19:34
Мне цвета нравятся. И состав вроде бы хороший.

Мне тоже цвета очень понравились. Я бы махагон или орех взял. В принципе, то что бревно лежит на улице два года и ничего с ним не происходит - это тоже хороший результат. С пинотексом, к сожалению, вы мои подозрения подтвердили.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр