Стильная и современная мебель для ванной комнаты

Автор mdwa, 26 июля 2022, 09:17:57

mdwa

mdwa

Молодой дизайнер из Арамиля проектирует очень стильную и современную мебель для ванной комнаты. И ищет партнеров для реализации себя с этом мире и предложения хорошей работы.

Пример последней моей работы:

Стильная мебель для ванной комнаты

Интерьер ванной настолько прост, насколько и удобен. Здесь нет никаких лишних деталей. Моноблок с умывальником, вертикальный шкафчик для ванных принадлежностей и душевая кабинка. Взгляните насколько красиво выглядит умывальник имеющий прозрачные стенки, сквозь которые очень любопытно наблюдать на текущую воду, подсвеченую отблесками от глянцевой поверхности столешницы.

Мебель для ванной комнаты

Очень удачно выбран цвет для ванной мебели — гармоничная игра на контрасте между светлой основой и тёмными либо цветными фасадами, очень тёплых оттенков не режущих глаз. Прекрасно впишется в интерьер ванной простое квадратное зеркало над умывальником, не требующее никакого декорирования.

Мебель для ванной комнаты подойдёт для средних и малых размеров ванных комнат от трёх до пятнадцати квадратных метров.

Все это находится в квартире моей матери и могу продать как все вместе, так и по частям. Если заинтересовались - жду ваших предложений. Сколько готовы за это заплатить?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр