Утеплитель изорок: отзывы и технические характеристики

Автор Саныч, 13 декабря 2018, 19:28:36

Саныч

Саныч

Недавно столкнулся с неплохим теплоизоляционным материалом, под названием Изорок. Достаточно высокое качество, за невысокую стоимость. Давайте обсудим, поделимся характеристиками. Кто работал таким материалом, хотелось бы услышать отзывы, стоит ли им утеплять дом?

Таиssия

Таиssия

По Изороку достаточно хорошие отзывы, и характеристики неплохие. Мне очень нравиться, что использовать его можно почти везде: можно утеплять стены, пол, чердак, можно утеплять коммуникации. И цена низкая. Я бы остановила свой выбор на нем.

Sy209

Sy209

Хороший тепло-шумоизоляционный материл, пожаростойкий, снижает уровень влаги в помещение.

Барабаш

Барабаш

Сам с ним не сталкивался, а вот знакомый покупал, и он у него хранился на улице, после чего уже к использованию не был пригоден. Как ему объяснили, не желательно попадание влаги в утеплитель, так как это уменьшить его теплоизоляционную эффективность. Друг все же утеплил подвальное помещение, нареканий у него нет.

Профи

Профи

Изорок стойкий к различным деформациям и любым механическим повреждениям, что позволяет такой использовать на многих поверхностях.

Аквас

Аквас

Отличный материал. Экологически чистый, долговечный и хорошая шумоизоляция, не подвергается гниению и коррозии, хорошо держит тепло. У соседа работники очень хвалили этот материал. Цена заманчивая, вот тоже думаю утеплить лоджию.

Наталия

Наталия

Хорошая теплоизоляция, особенно порадовала цена, я так понимаю хоть название и  иностранное, но производиться он где то в России. По моему в Тамбовской области если мне память не изменяет. Поправьте если не так. Но что еще мне в нем понравилось - это то что он прост в укладке. На даче утепляли им уличную кухню, заметно ощутимо дает сдерживание тепла.

seffil

seffil

Делали лоджию сами как мужу рабочую зону и мне для цветов оранжерею. Брали сразу изорок, смотрели отзывы в интернете, поэтому выбрали Супер теплый, что бы не переплачивать за импортные. Муж сам делал, собрал каркас из профилей под сайдинг. Внутрь как раз пошел изорок в два слоя, ближе к улице положили 100 мм, а изнутри 50 мм в разбежку. Закрыли мембраной и зашили вагонкой. Теперь думаем, что можно было и просто одним толстым слоем обойтись, щелей так и так не видно, теплый пол сделали (тоже с изороком, он универсальный), так включаем только в сильные холода. Рекомендую!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр