Чем хороша шпаклевка Шитрок?

Автор Vasya, 13 декабря 2018, 19:07:45

Vasya

Vasya

Помаялся с выбором сухих строительных смесей настолько, что решил создать эту тему. Итак. Имеем: квартиру с черновой отделкой под шпаклевку и покраску стен. Ищем качественную шпаклевку, чтобы не было потом головняков с микротрещинами, которая работает без армировочной сетки и прочих допов. Обсуждаем в принципе все шпатлевки но в приоритете шпатлевка Шитрок, как наиболее доступная в тех же магазинах Леруа.

Петрович

Петрович

Шпатлевка Шитрок хороша, тут не придерешься, но вот цена кусается. За ведро около 1000-1200 рубасей выйдет за 28 кг. Зато плюсов масса. Вязкость и зернистость оптимальны, консистенция отличная. Те кто такой шпатлевкой (для себя) работали уже ничего лучше не найдут. Единственное не могу сказать как работает Шитрок на цементных поверхностях, как у нее с адгезией? Я делал по гипсокартону, все стыки и поверхность шпатлевал. Эмоции позитивные.

Гришковец

Гришковец

Цитата: Петрович от 13 декабря 2018, 19:11:45
Шпатлевка Шитрок хороша, тут не придерешься, но вот цена кусается. За ведро около 1000-1200 рубасей выйдет за 28 кг. Зато плюсов масса. Вязкость и зернистость оптимальны, консистенция отличная. Те кто такой шпатлевкой (для себя) работали уже ничего лучше не найдут. Единственное не могу сказать как работает Шитрок на цементных поверхностях, как у нее с адгезией? Я делал по гипсокартону, все стыки и поверхность шпатлевал. Эмоции позитивные.

Ну так тем, кто на цену Шитрока жалуется стоит посчитать шпаклевку черновую, плюс шпаклевку финишную и что в итоге получится? Я пробовал сухие смеси, не готовые, есть качественные и удобные в работе. Но в Шитроке есть также пластификаторы которые готовую смесь на другую ступеньку ставят.

Милана Ульянова

Милана Ульянова

Мужчины, сориентируйте по объему. Потолок площадь 5х3 сколько нужно шпаклевки? Хочу в комнате переделать потолки, обшить гипсой, сделать пару уровней. Ну и раз вы так нахваливаете Шитрок, а цена высока хотелось бы знать на какую площадь такого ведра хватит?  :-*

Tolyan

Tolyan

Шитрок в ведре с зеленой крышкой супер материал. Шпатлевка для суперфинишной отделки. После Шитрока не нужно шкурить и шлифовать. Кстати под покраску по Шитроку не придется и грунтовать, там в составе собственные адгезивные компоненты. Еще преимущество в том, что открыв ведро и использовав часть материала, оставшийся вы можете просто закрыть и использовать гораздо позже.

Vasya

Vasya

Обсуждаем еще такой нюанс, как подготовка поверхностей (если речь не о гипсокартоне) к работе с Шитрок. Если у вас просто оштукатуренная стена шпаклевать придется, Шитрок мелкозернистый и дорогой материал, его слой нанесения миллиметры, точнее их десятки. Кнауф Ротбанд берем на старт и Шитрок на финиш?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр