Какой выбрать пылесос для золы?

Автор NeMo, 13 декабря 2018, 16:41:42

NeMo

NeMo

Так, нужен коллективный разум. Надо выбрать на подарок пылесос для золы, что бы чистить два камина. Бюджет не ограниченный, так как еще компанию не собрали. Хочется хоть чуточку разбираться в этом вопросе. На что обращать внимание, какие фирмы лучше? Какие есть нюансы при использование?

Maks

Maks

Очень хороший подарок, любой камин требует очистку от остатков. У кума камин на пеллетах, не смотря на малый уровень зольности он тоже брал пылесос. Обратите внимание на вакуумные пылесосы для сухой чистки, от них нет грязи и пыли.

Timas

Timas

Пылесос Karcher AD 3.200 для золы, он  бытовой. Да и немецкий бред, который известен во всем мире как лидер на рынке, качество их оборудования ни разу под сомнение не попадало.Если и будут проблемы с покупкой, то есть гарантия и сервисные центры по всей России.

Лейла

Лейла

У кума Юниклин (если я правильно помню). Честно не знаю кто производитель, но неплохой пылесос. Брали пользоваться,  претензий нет. Он легкий, ну при этом достаточно мощный. Убирали не только камин, но и барбекюшницу. Я довольна, что не пришлось работать веником и совком. Теперь и себе хочу такой.

Misha

Misha

Я обычным строительным пылесосом чистил камин, достаточно неплохо всасывает. Ну а если на подарок, берите Karcher – это бренд, и качество. Еще слышал хорошие отзывы о марке Dongyi, но лично не сталкивался.

Delfin

Delfin

У меня у тестя пылесос Shop-Vac Ash Vac, но он идет универсальный. Им можно собирать не только золу, но и грязь и даже грязь в жидкой форме. В нем идет металлический шлаг, поэтому даже когда зола еще горячая, это не навредит ни шлангу, ни насадкам. Тест довольный, пользуется уже год и никаких поломок нет. Думаю для подарка отличный вариант.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр