Где купить ламинат и плитку?

Автор sorbonna_ole, 30 августа 2020, 11:27:21

sorbonna_ole

sorbonna_ole

Пожалуйста, подскажите, где купить ламинат и плитку? Ламинат планирую положить в комнатах, кафель, соответственно, в СУ. Ну, и в прихожке керамогранит думаю. Хочется, чтоб и с выбором помогли, и по техническим характеристикам проконсультировали. Ну, и посчитали, сколько купить на мою площадь. Я сама что-то путаюсь в расчетах. Везде, где была, что-то не смогли достаточно адекватно ответить на все мои вопросы.

mdwa

mdwa

сли прощать, то найдите площадь помещения, где надо положить плитку плитки и прибавьте 10% при прямой раскладке и от 15% при косой - получите необходимы объем.

Дальше по цене...

Плитка

Что-то простое - до 1500 руб. кв.м.
Италия, Испания - от 3000 руб. кв. м.

Но цены условные - для примера. По Европейской плитке сможем помочь купить подешевле (10-20 % скидка от магазина). Так же можем оказать услуги дизайнера - помочь с выбором и сделать чертежи раскладки - если что - обращайтесь.

С ламинатом похожая ситуация, но мы всех уговариваем на доску - это натуральнее, теплее, а по цене не всегда сильно дороже...

maxik

maxik

Сейчас же куча онлайн консультантов в интернет магазинах - как в аське пообщаться.  :ps_ih: Просто зайдите на любой магазин типа паркет-всем, паркет-дизайн, еще кучу других - они онлайн вам все просчитают, сколько надо ламината и плитки.

mixail

mixail

Согласен, что в интернете, сейчас столько информации и менеджеры грамотные, так, что сейчас с этим проблем нету.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр