Огнебиозащитные составы для дерева

Автор gidroxy, 02 июля 2020, 12:26:11

gidroxy

gidroxy

Почти 8 лет занимаюсь обработкой деревянных конструкций огнебиозащитными составами. Из всего что перепробовали я,мои коллеги и партнеры по бизнесу могу смело выделить два состава - это Пирилакс и ВИМ-1. Последний радует особенно! Цены очень "вкусные" + в отличии от Пирилакса имеются нейтральные составы, которые не агрессивны к металлам (Был один крайне неприятный момент, обработали крышу Пирилаксом, все металлические соединения скелета крыши начали покрываться окислом и ржавчиной буквально через 3-4 недели, а про оцинкованный профнастил лучше вообще промолчу. В остальном претензий нет. Что касается состава ВИМ-1, работаю с ним уже довольно давно и бед не знаю. В общем не навязываю, но очень рекомендую! Не пожалеете.

mdwa

mdwa

Проверенный опыт в работе, хорошая рекомендация для строительного материала...   :jn_pu_sk:

Вячеслав Rybov

Вячеслав Rybov

Спасибо большое за рекомендацию.
Могу тоже посоветовать огнезащитные материалы для древесины. Они ведь разные по методу нанесения в виде пропитки и декоративного  слоя, финишного защитного лака, а могут накладываться вспучивающимся слоем. Компания Remmers имеет широкий ассортимент огнезащиты для дерева. Может тоже кто-то возьмет на заметку.

filatov_denis77

filatov_denis77

Защита для дерева очень важна. Спасибо за рекомендации.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр