Конвектор equation

Автор Blome, 06 декабря 2018, 02:53:14

Blome

Blome

Ребята, а кто-то пользуется конвектором equation для поддержания комнатной температуры в квартире? Хотелось бы реальные отзывы по эксплуатации и какой лучше выбрать? Хочется заранее подготовиться к зиме и решить проблемы с теплом.

Шустрик

Шустрик

У меня на работе этой зимой поставили настенный электрический конвектор Equation, так как бывают перебои с отоплением. Помещение у нас не маленькое, но обогревает быстро, воздух не сушит. Одним словом неплохой девайс.

Kitov

Kitov

У нас модель ND15-55d. Обогревались даже когда дом был еще не достроен (ну не всегда была возможность уехать со стройки). У него есть датчики, которые включают/выключают конвектор. Помещение нагревает быстро, электроэнергии тянет не много, Если бы сейчас выбирал, брал бы его же.

Pilotte

Pilotte

Конвектор бюджетный, можно использует как напольный или настенный.  Он достаточно хорошо себя зарекомендовал, брали по совету друзей и по отзывам в сети. Мы монтировали его в стену, удобно и комфортно. Есть функция защиты от перегрева, удобно, что сам выключается, чтобы не перегреется.

Димон

Димон

Из минусов, что мне больше всего не понравилось, это что  он остывает довольно быстро после выключения, у меня после ветродуйки и то дольше температура охлаждается. Из плюсов, как для детской – хороший вариант, он бесшумный и есть функции с защитами от перегрева, падения, с электронной регулировкой и таймером.

AndreyZherepa

AndreyZherepa

Год назад брал обогреватель Equation на 1500 ватт.

Плюсы: цена, есть комплект креплений в комплекте, корпус металл, регулятор мощности оснащен системой аварийного выключения при перегреве, нагревает воздух через 3 минуты после включения (идет теплый воздух из отверстий на передней части )

Минусы: два колесика за год отвалились, от постоянного  катания женой с комнаты в комнату.

Могу 100% сказать – берите, не пожалеете.

Антон

Антон

Я тоже к нему присматривался, но в итоге купил в Домострое Galaxy на 1200 вт.
По соотношению цена-качество мне показался лучшим вариантом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр