Сапфир br14

Автор Лука, 04 декабря 2018, 23:55:49

Лука

Лука

Всем доброго дня! Из крана в доме идет рыжая вода. Вернее не так, вода из скважины идет вроде бы чистая, а вот постоит и вот она ржавая. Проверил, оказалось железа много. Нужно очищать. Устанавливать бак-отстойник не хочу. Посоветовали Сапфир br14. Хотелось бы узнать - хорошая реклама или все же стоит потратиться?

Жора

Жора

А сколько у вас того железа? Сапфир-то сам по себе неплох, но дело в том, что если железа много - он элементарно может не потянуть, так как не рассчитан на большой объем. Так что здесь нужно из ваших показателей исходить.

Лука

Лука

Цитата: Жора от 06 декабря 2018, 02:14:54
А сколько у вас того железа? Сапфир-то сам по себе неплох, но дело в том, что если железа много - он элементарно может не потянуть, так как не рассчитан на большой объем. Так что здесь нужно из ваших показателей исходить.

Ааа! Вон оно как. Кислотность и марганец там нормальные, а вот железа не много, ни мало а целых 16.

Жора

Жора

Ну, не хотелось бы мне вас расстраивать,то здесь одним сапфиром не обойтись - либо же вам придется его каждый день промывать. Вам вряд ли вообще в одиночку хоть один фильтр поможет. В вашем случае имхо нужен и фильтр, и отстойник.

Карлсончик

Карлсончик

У меня стоит данный фильтр, может он и не самый дешевый, но я не гонюсь за дешевизной - главное качество, а качество у него отличное. По крайней мере ни я, ни мои знакомые не жалуемся - все пользуемся и не один год.

Татьяна

Татьяна

Цитата: Карлсончик от 06 декабря 2018, 02:20:35
У меня стоит данный фильтр, может он и не самый дешевый, но я не гонюсь за дешевизной - главное качество, а качество у него отличное. По крайней мере ни я, ни мои знакомые не жалуемся - все пользуемся и не один год.

Полностью поддерживаю. Фильтр и правда себя оправдывает. Промывки частой не требует, если установлен правильно и картриджи менять как положено. Но боюсь, что у вас и правда слишком большая цифра и нужно еще и отстойник ставить.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр