Ремонт в туалете

Автор kaymalay, 23 июля 2019, 18:00:05

kaymalay

kaymalay

Осталось отремонтировать туалет. Встали перед вопросом, плитка или линолеум на пол, обои на стены или просто покрасить? Кто как свой туалет обустроил?

Vikky

Vikky

Напольная плитка, плитка на стенах. Все красиво, трубы закрыты пластиковыми панелями. Главное, что все легко моется.  :)

Рита-Белка

Рита-Белка

Ну конечно же в таком месте лучше то, что дезинфицировать проще. То есть плитка.  :)

Fortuna

Fortuna

Плитка со всех сторон. Гигиенично и практично. Потолок - панели.

kaymalay

kaymalay

Но ведь на плитке от влажности часто заводится плесень и потом ее сложней заменить?

IriSka

IriSka

Цитата: kaymalay от 23 июля 2019, 18:42:51
Но ведь на плитке от влажности часто заводится плесень и потом ее сложней заменить?

Это от вентиляции зависит. Если вентиляция в туалете хорошая, то ничего не заведется. У нас с моим молодым человеком в квартире еще ничего на плитке не выросло.  :D

kaymalay

kaymalay

Убедили, будем делать плиткой. Подскажите еще магазин, где можно найти большой выбор плитки напольной и настенной.

рыжая бестия

рыжая бестия

У нас в туалете стены, пол - плитка, потолок - панели. В потолке встроенные светильники.
Нас правда пару месяцев назад соседи затопили... Увидела только когда сверху вода полилась (оказалось, был небольшой зазор в одном месте между панелями). Не было бы зазора... не знаю что бы было.

Nataly

Nataly

Плитку на стены без вопросов, главное - выдержать общий стиль. Вообще для ванной хорошо подходят светлые и нейтральные тона - голубой, зеленоватый, белый, бежевый, или с легким рисунком, но так, чтобы не очень ярко выделялся на общем фоне. Влажность высокая, надолго ли хватит краски? Поэтому плитку. Насчет потолка не знаю, вот сама тоже задумалась, у меня побелка и все, потрескалась вся и местами сыплется...

sergiocharm

sergiocharm

Панели это эконом вариант, смотрится хорошо, если правильно сделать то ещё и надежно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр