Сигнализация на дачу ревун

Автор Elana, 22 июля 2019, 15:12:19

Elana

Elana

Задумалась о безопасности своего имущества, да и своей жизни. Решила на дачу установить сигнализацию с ревуном. Нужен громкий и мощный, что бы смогла услышать охрана поселка, их сторожка стоит не близко. А так как информации тут не нашла, прошу, посоветуйте что брать? Проводные или беспроводные? Бюджет  достаточно ограничен.  :(

Pilotte

Pilotte

Я оставил дополнительный уличный фонарь с датчиком движения, это реально отпугивает всяких алкашей и тунеядцев, которые подходят к даче. И дополнительно доставил  несколько датчиков в нутрии и блок GSM. Если кто-то проникнет, у меня будет сигнал, с тем какой датчик сработал. Достаточно бюджетно вышло. Ревун есть смысл ставить, если есть кто-то рядом.

Шустрик

Шустрик

Ревун малоэффективный, если на дачном поселке мало живущего народу. Безопасность это дорогая штука, тут лучше не самодельничать. Я бы вам советовал обратиться к профессионалам, которые занимаются установкой сигнализации. Они смогут качественно подобрать под ваш бюджет.

Димон

Димон

Ставил несколько ревунов. Срабатывают они при открытие калитки, входной двери в дом и ворот в гараже. Ближайшие соседи живут достаточно далеко, малоэффективно, им не слышно. Это так попугать. Думаю  ставить что-то погромче или мобильную сигналку.

Воронцов

Воронцов

А чем ревун поможет? Лучший вариант, это GSM сигнализация. Она беспроводная, можно поставить на определенные участки. Уезжаешь с дачи, включил, контролировать удобно со своего мобильника. Программирование идет все в блоке, включать/выключать можно с телефона. Удобно.

Margarita

Margarita

Прежде чем выбрать сигнализацию, решите для себя, что вам нужно – простое устройство, которое подает просто звуковой сигнал, или что-то более сложное.

У нас был случай, у седа стоял ревун и как-то сработал, и орал в течении двух суток, когда вызвонили соседа и он смог приехать –думала его прибьют. Почти сразу он его снял. Я хотела тоже ставить, но передумала.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр