Газонокосилка на воздушной подушке

Автор Кирпич, 22 июля 2019, 10:25:05

Кирпич

Кирпич

Уважаемые форумчане. У меня есть небольшой участок в 6 соток, выравнять пока его не удалось, а потому обычная газонокосилка на колесиках мне не подходит. Почитал, что мне может помочь газонокосилка на воздушной подушке, но при этом отзывы довольно неоднозначные кто-то очень хвалит, кто-то наоборот ругает. Хотелось бы узнать мнения.

Эмиль

Эмиль

Кирпич, может вам все же выравнять участок или триммером воспользоваться? Просто не вижу смысла газонокосилки без травосборника. Сначала скоси, потом траву убери - тогда уж можно и косой воспользоваться.

Луиза

Луиза

Ой, да прям уж. Если трава будет невысокая, то газонокосилка траву муличирует и она остается подкормкой газону и никаких проблем. А если конечно косить раз в месяц, а то и позже, тогда и правда коса вам в руки.  :)

Кирпич

Кирпич

Значит, так на сколько я понял, что из недостатков только отсутствие трава-сборника, но с неровностью справляются отлично. Я кстати как раз на бош и посматривал. Всем спасибо, пожалуй возьму.

pavlove

pavlove

Неровности и торчащие кусты - это всегда помеха для косилки.

Кирилл Мельник

Кирилл Мельник

Цитата: Кирпич от 22 июля 2019, 10:25:05Уважаемые форумчане. У меня есть небольшой участок в 6 соток, выравнять пока его не удалось, а потому обычная газонокосилка на колесиках мне не подходит. Почитал, что мне может помочь газонокосилка на воздушной подушке, но при этом отзывы довольно неоднозначные кто-то очень хвалит, кто-то наоборот ругает. Хотелось бы узнать мнения.

Когда дело доходит до выбора газонокосилки, мнения могут значительно отличаться. Газонокосилка на воздушной подушке, или аэрокосилка, имеет свои преимущества и недостатки, и все зависит от конкретной ситуации и предпочтений пользователя.

Преимущества газонокосилки на воздушной подушке включают возможность без труда преодолевать неровности и участки с высокой травой, а также отсутствие отпечатка колес на газоне. Они также легко маневрируют и могут быть использованы для не только кошения, но и вентиляции газона.

Однако, существуют и некоторые недостатки. Газонокосилка на воздушной подушке может потреблять больше топлива, чем обычная газонокосилка на колесиках. Они также могут быть менее стабильными на склонах и иметь большую стоимость по сравнению с обычной газонокосилкой.

В конечном счете, решение о выборе газонокосилки должно быть принято на основании ваших индивидуальных нужд и предпочтений.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр