Газонокосилка на воздушной подушке

Автор Кирпич, 22 июля 2019, 10:25:05

Кирпич

Кирпич

Уважаемые форумчане. У меня есть небольшой участок в 6 соток, выравнять пока его не удалось, а потому обычная газонокосилка на колесиках мне не подходит. Почитал, что мне может помочь газонокосилка на воздушной подушке, но при этом отзывы довольно неоднозначные кто-то очень хвалит, кто-то наоборот ругает. Хотелось бы узнать мнения.

Эмиль

Эмиль

Кирпич, может вам все же выравнять участок или триммером воспользоваться? Просто не вижу смысла газонокосилки без травосборника. Сначала скоси, потом траву убери - тогда уж можно и косой воспользоваться.

Луиза

Луиза

Ой, да прям уж. Если трава будет невысокая, то газонокосилка траву муличирует и она остается подкормкой газону и никаких проблем. А если конечно косить раз в месяц, а то и позже, тогда и правда коса вам в руки.  :)

Кирпич

Кирпич

Значит, так на сколько я понял, что из недостатков только отсутствие трава-сборника, но с неровностью справляются отлично. Я кстати как раз на бош и посматривал. Всем спасибо, пожалуй возьму.

pavlove

pavlove

Неровности и торчащие кусты - это всегда помеха для косилки.

Кирилл Мельник

Кирилл Мельник

Цитата: Кирпич от 22 июля 2019, 10:25:05Уважаемые форумчане. У меня есть небольшой участок в 6 соток, выравнять пока его не удалось, а потому обычная газонокосилка на колесиках мне не подходит. Почитал, что мне может помочь газонокосилка на воздушной подушке, но при этом отзывы довольно неоднозначные кто-то очень хвалит, кто-то наоборот ругает. Хотелось бы узнать мнения.

Когда дело доходит до выбора газонокосилки, мнения могут значительно отличаться. Газонокосилка на воздушной подушке, или аэрокосилка, имеет свои преимущества и недостатки, и все зависит от конкретной ситуации и предпочтений пользователя.

Преимущества газонокосилки на воздушной подушке включают возможность без труда преодолевать неровности и участки с высокой травой, а также отсутствие отпечатка колес на газоне. Они также легко маневрируют и могут быть использованы для не только кошения, но и вентиляции газона.

Однако, существуют и некоторые недостатки. Газонокосилка на воздушной подушке может потреблять больше топлива, чем обычная газонокосилка на колесиках. Они также могут быть менее стабильными на склонах и иметь большую стоимость по сравнению с обычной газонокосилкой.

В конечном счете, решение о выборе газонокосилки должно быть принято на основании ваших индивидуальных нужд и предпочтений.

Сергей2

Сергей2

Купил газонокосилку на воздушной подушке, и это была самая худшая покупка в моей жизни! Она не стригет траву, как обещали, и постоянно застревает. Проблемы начались с первой недели, и теперь я не знаю, что с ней делать. У кого-то тоже возникали такие проблемы?

Анна2

Анна2

Я купила газонокосилку на воздушной подушке два месяца назад, и это настоящее чудо! Она легка в использовании, и я могу маневрировать на углах, не беспокоясь о том, что где-то застрянет. После косилки на колесах это просто фантастика. Обожаю, как быстро и аккуратно она стрижёт траву! У кого-то есть подобный опыт?

Ирина2

Ирина2

Эта косилка — находка для меня! Я тратил много времени на стрижку газона, но с этой моделью всё стало проще. Она пролетает над травой, как мечта. Не оставляет ни клочка. Рекомендую всем, кто устал от старых методов! Есть ли у кого-то похожие ощущения после использования?

Павел2

Павел2

Купил газонокосилку на воздушной подушке, и, к сожалению, она пришла с браком. Не работал один из вентиляторов, и я потратил несколько дней на возврат. Обидно, так как сам принцип очень понравился. Надеюсь, кому-то повезло больше, чем мне?

Виктория2

Виктория2

Эта газонокосилка — просто сказка! Я делала стрижку своего газона, и он стал выглядеть как у профессионала. Очень лёгкая и маневренная. Как много времени мне это сэкономило! Хочу узнать, какие насадки вы используете?

Дмитрий2

Дмитрий2

Косилка вроде бы хорошая, но для моего большого участка она не совсем подходит. Часто застревает, и мне приходится её вытаскивать. Я ожидал большего, и сейчас жалею о покупке. Может, кто-то использует её на больших участках и может поделиться советом?

Наталья2

Наталья2

Уже как месяц пользуюсь газонокосилкой на воздушной подушке, и впечатления исключительно положительные. Она справляется даже с неровной поверхностью. Плюс, она абсолютно бесшумная! Надеюсь, у других тоже положительный опыт?

Константин2

Константин2

Купил косилку в надежде на чудо, но был разочарован. Она сделана из дешёвых материалов, и первый же запуск показал, что она громко скрипит. Пошёл бы на другую модель! Есть ли у кого-то аналогичный опыт?

Ольга2

Ольга2

Никогда не думала, что газонокосилка может быть такой эффективной! Стрижет быстро, как будто прикасается к траве. Беспроводная, что тоже большой плюс. Всем рекомендую! Как вам модель вашей косилки?

Владимир2

Владимир2

Я ожидал большего от газонокосилки на воздушной подушке. Она не справляется с толстыми стеблями и постоянно застревает. Расстроен, так как ценник был немаленький. Может, кто-то знает, как улучшить её работу?