Сколько стоит вкопать бетонное кольцо

Автор Лысый, 22 июля 2019, 10:16:16

Лысый

Лысый

Ребятушки, собственно, в названии темы и сам вопрос, с которым я к вам пришел: сколько стоит вкопать бетонное кольцо? И вообще, каким образом данная процедура обойдется дешевле? Стоит ли экскаватором все это дело делать или можно гастарбайтеров нанять? Какой вариант наиболее финансово выгодно? Всем заранее моя благодарность за ответы.

Юрий

Юрий

Экскаватором явно дешевле, но главное быстрее. Тем более, если кольцо большое, то руками это и нереально. По идее сумма выйдет где-то около 6.000. Но вы же понимаете, что сумма будет зависеть от многих факторов.

Евгеша

Евгеша

1-2 кольца можно и самому и тогда естественно бесплатно. А больше только экскаватором, а по цене им естественно дешевле, чем гастры. Я на днях отдавал 6,5 тысяч. Правда торговался серьезно.  :)

Эмиль

Эмиль

Мне три кольца именно люди восточной национальности закапывали и все гуд. Но экскаватором дешевле. За работу отдал 7.500. Свой выбор сделал осознанно, так как там, где нужно было работать машине было не подобраться.

Канцлер

Канцлер

Если пару колец, то лучше по-тихоньку самому - так и бесплатно и точно надежно. А так, поддерживаю, машиной дешевле. У нас правда больше просят где-то 8-9, может сезон в пике был.

Сергей свой

Сергей свой

У нас стоимость одного бетонного кольца с копкой стоит 6000р. Москва и Московская область.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр