Печь огонь батарея 7 отзывы

Автор Builder, 22 июля 2019, 08:37:48

Builder

Builder

Пока я тут медитирую в выборе газгольдера, штука скажу вам дорогостоящая.  :) Решил по изучать параллельно еще разные модификации печей для дачи. Нашел чудо-печь от Термофора "огонь батарея 7", читаю характеристики и диву даюсь. При достаточно компактных размерах мощный объем топки и КПД просто потрясающая 150 квадратов кубических. Вид интересный, к Термофору у меня претензий нет, вот и дуаю, она реально толковая или все это снова рекламный ход?

МастерОк

МастерОк

Ну почему рекламный ход? Все реально. Отличная замена известному всем Студенту. Длительность горения до 10 часов это ли не главный показатель в таких печах? Для сравнения та же печь длительного горения чешского производства вытянет от силы 7 часов и то не факт. А при заявленной стоимости просто подарок судьбы!

Гришковец

Гришковец

Написал в другой теме. Основной плюс Огонь батарея в то, что при полной закладке она реально держит горение не менее 10 часов. Причем продолжает обогревать. У печи в основном жалобы на угарный газ, но это если проблемы в воздуховодом, а так отличный бюджетный вариант на зиму, хоть для дачи. хоть для дома.

Милана Ульянова

Милана Ульянова

Цитата: Builder от 22 июля 2019, 08:37:48
Пока я тут медитирую в выборе газгольдера, штука скажу вам дорогостоящая.  :) Решил по изучать параллельно еще разные модификации печей для дачи. Нашел чудо-печь от Термофора "огонь батарея 7", читаю характеристики и диву даюсь. При достаточно компактных размерах мощный объем топки и КПД просто потрясающая 150 квадратов кубических. Вид интересный, к Термофору у меня претензий нет, вот и дуаю, она реально толковая или все это снова рекламный ход?

Из любопытства посмотрела на Яндекс маркете, интересный и главное хороший вариант. Удачно для тех, кому с варочной панелью нужна, хотя на мой взгляд варочная поверхность в 37 сантиметров маловата, со стандартной плитой и таганком не сравнить.

Tolyan

Tolyan

Цитата: Гришковец от 22 июля 2019, 08:41:09
Написал в другой теме. Основной плюс Огонь батарея в то, что при полной закладке она реально держит горение не менее 10 часов. Причем продолжает обогревать. У печи в основном жалобы на угарный газ, но это если проблемы в воздуховодом, а так отличный бюджетный вариант на зиму, хоть для дачи. хоть для дома.

Дымит. Причем от дымохода тут мало что зависит. Общался на стороннем форуме с такими же счастливыми обладателями, ответ один, задымление. Кто то еще по СНиПам нарыл, что такие печи не подходят для помещений в которых постоянно прибывают люди. Так вот, если ставить то только в отдельной топочной, а не в доме.

Холодов

Холодов

Поддерживаю последний ответ. Очень много негатива по поводу Огонь батареи и как ни крути тут речи быть не может о массовом неправильном использовании. О задымлении вообще можно долго рассуждать, но знают точно только те, кто с такой печью лично сталкивался и они как раз утверждают, что при разных модификациях дымохода проблема одна.

AlexPro

AlexPro

Варочная панель у огонь батареи кстати с комфоркой. Только нужна ли она в таких компактных моделях??? Другой вопрос что кроме комфорки остальная поверхность не функциональна. Мне сама по себе картинка не нравится, а уж если покрутить в салоне все детали, да потрогать руками, думаю ответ будет понятен.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр