Зеркала

Автор nekkit, 18 марта 2019, 23:45:57

nekkit

nekkit

Многие девушки любят много зеркал в комнате.... Во-первых они со всем сторон видят на сколько они красивы все-таки,с другой стороны большое количество зеркал увеличивает пространство (визуально) в комнате. В принципе я не против большого количества зеркал - это красиво, но только не перед кроватью. А то ночью можно шок получить от этого!

umeev

umeev

Если есть возможность и желание поставить зеркала, то нужно это сделать грамотно. При помощи отражателей можно добиться эффекта увеличение пространства.

nekkit

nekkit

Ну это конечно подходит больше девушкам, а вообще визуально комната сильно увеличивается?

prorab

prorab

Насколько я знаю, в дизайне помещений это направление не очень развито. Думаю что достаточно одного или двух зеркал. Если конечно это не гримерка артиста или балетный зал.

nekkit

nekkit

Интересно, сильно ли такой постоянный блеск будет влиять на зрение... Просто я бы хотел себе комнату большую, где много зеркал, стильно на мой взгляд смотрится.

Volangott

Volangott

Я бы не стал устанавливать зеркала по всей комнате в многоэтажных домах и в старых жилых домах. Так как все мы жевем в техногенное время и ситуации когда тресет дома не редкость. Да и простое дурачество или пьяное появление в этой комнате может очень сильно навредить вашему здоровью. Вплоть до смертельного исхода.

nekkit

nekkit

Ну кто сказал что я буду бить зеркала, к тому же я не думаю что стены сразу начнут трескаться. А вообще это красиво когда много зеркал и меньше освещения наверное надо будет, да?

pavlove

pavlove

Сейчас тенденция к уменьшению площади жилого помещения. Студии распространены повсеместно. Зеркала - отличный способ расширить пространство и получить больше воздуха в интерьере.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр