Фэн-шуй - мода или жизненная необходимость

Автор umeev, 05 марта 2019, 15:50:25

umeev

umeev

Интересует ваше отношение к новомодному течению в дизайне интерьера. Верите ли вы в то, что перестановка мебели может избавить вас от многих болезней и проблем в личной жизни?

prorab

prorab

Не знаю как кто а я верю в эту тему. У меня друг переставил мебель по фэн-шуй и голова болеть перестала. Сын тоже раньше все время аллергией страдал, а сейчас вроде нормально.

nekkit

nekkit

Фэн-шуй вещь хорошая,я верю в него. К примеру, говорят что кровать лучше не ставить там где исходит энергия из разломов земной коры,если болит голова там где спишь, то необходимо положить зеркало на пол к примеру, зеркало будет отражать отрицательную и энергию и голова болеть не будет.

Volangott

Volangott

Считаю что это все только чисто очередное направление моды и не больше. Хотя если людям которые в это верят помогает, то тогда ничего плохого в этом нет. Но лично мне такая философия не по душе.

nekkit

nekkit

Китайцы-самая здоровая нация, я думаю что они не стали просто бежать за направлением моды,ведь если бы это не давало результата, то этим занимались бы только блондинки.

pavlove

pavlove

Ну а как вам это помешает? Если не вредит, то пробуйте. К тому же некоторая организация пространства - всегда плюс. Важный момент - специалист должен быть хороший. Потому что много тех, кто не особо разбирается, но предоставляет услуги.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр