Какова стоимость Культурных сооружений

Автор Kemer, 27 февраля 2019, 14:29:54

Kemer

Kemer

Вернее хочется спросить, вот, такие знаменитые проекты, как Кремль или Белый дом. Сколько может тянуть этот проект, и сколько человек в нём участвует.

Dmitry

Dmitry

Людей участвовало в нём весьма много, был конечно главный архитектор который разрабатывал всё это детище. А по стоимости, этого никто не знает, миллиарды долларов, эти сооружения бесценны, и не продаются.

Asnius

Asnius

Конечно! их нельзя купить. Государство в такие проекты не жалело денег, вкладывало огромные суммы. Но оно того и стоит.

ganry

ganry

Да, такие проекты являются оригинальными, единственными в своем роде, поэтому думаю ни за какие деньги их купить нельзя.

slot

slot

Знаю, что людей в этих проектах участвовало очень много, а насчет стоимости... этого сказать не могу, да и никто наверное не сможет, может потому просто что у них нет цены.

gifer

gifer

А я где-то в интернете находил такую статью, в которой было написано, что проект Белого Дома стоит около 150 миллиардов долларов. Интересно как установили такую цену?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр