Ремонт временной кухни

Автор umeev, 20 февраля 2019, 04:03:49

umeev

umeev

Купил в деревне старый дом с надворными постройками. Хочу сделать небольшой ремонт летней кухни. На стены и потолок хочу набить вагонку . Не вредно ли это будет для помещения где готовится пища? Какой тип вагонки лучше?

nekkit

nekkit

Каким это образом может повлиять на пищу? Я думаю что вагонка не вредная, так как все-таки из дерева произведена.

Среди изделий из древесины «вагонка» находится в разделе «профилированный строганный погонаж». Наибольшее распространение получили изделия из хвойных пород древесины сосны и ели, так как наиболее доступны для заготовки и довольно просты в переработке, при этом имеют очень красивую текстуру (естественный рисунок образованный волокнами и слоями древесины обусловленный особенностями её структуры который зависит от расположения древесных волокон, различимости годовых колец, цветовой гаммы древесины, количества и размеров сердцевинных лучей) и цвет (обусловлен содержащимися в древесине красящими, дубильными, смолистыми веществами и их оксидами). Текстура и качество древесины зависит от породы дерева, его возраста, состава почвы и климатических условий местности.

sheff

sheff

Ну да, действительно, как это может на пишу влиять... По-моему это что-то из ряда фантастики. Практически любой материал должен быть схожим для этой операции, как мне кажется. Ну а что выбрать тут уж на любителя по-моему.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр