Гараж начал оседать

Автор gifer, 20 февраля 2019, 03:10:00

gifer

gifer

Недавно решил увеличить гараж в доме, гараж продлил. Он начал оседать, после чего пришлось переделывать практически всё... Уже думаю, что я зря с этим связался, потому что как выясняется игра не стоит свеч...

elf

elf

Пристройки вообще делать глупо... Надо было думать раньше, рассчитывать сразу, чтобы гараж был достаточно большим, потому что дом оседает, а то что ты пристроил позже, оседает "отдельно от дома".

querty

querty

Ничего страшного не случится... Я не знаю в чём там у тебя проблема была. Я пристраивал не гараж, но кое что к дому, так ничего, стоит ничего не садиться и не ломается... Может быть от земли зависит.

dpoh

dpoh

4elf уже поздно говорить о том что глупо а что нет... Пора уже что-то делать, я поэтому и написал чтобы вы мне посоветовали... Сломать пристройку или продолжить с ней что то делать?

stroitel

stroitel

4dpoh -> Насколько мне позволяет мой опыт, я тебе заявляю, что не стоит хоронить свой гараж... Сколько бы ты не вложил в это денег - надо доделать до конца...

dpoh

dpoh

Да я его и не хороню, просто жалко как то стало... Вроде строил, строил, а тут нате здрасте... И землю испортил, и то что было не вернёшь. Знал бы не начинал.

elf

elf

Неужели гараж был такой маленький? Что не хватало?

Если так - то надо было машину продавать. :)

А если серьёзно, надо гараж вообще к дому не пристраивать.

andrei

andrei

Советую тебе пока ничего не менять. Не предпринимать необдуманных решений.
Вдруг всё будет нормально. Подожди, посмотри, а там будешь решать.

querty

querty

Если дом и осел, что врятли, подожди может быть и гараж тоже осядет. Тоже ведь строение, какое-никакое.

dpoh

dpoh

Да я уже пару месяцев жду, пока ничего не происходит. Пока денег нету, чтобы решить все проблемы с этим "горе гаражом".

elf

elf

В общем, делать пока всё равно ничего не надо, а то что ты совершил большую глупость пристроив гараж к дому - это ты уже понял, гораздо лучше было бы если бы ты построил его отдельно-это симпатичней смотрится.

stroitel

stroitel

Я наверно упустил, или ты не говорил, но из чего сделан дом? И гараж?

Если это разные материалы, то можно не ждать, а сносить гараж или дом. ;D

andrei

andrei

Дом кирпич, гараж-кирпич. Да всё обойдётся я надеюсь, тем более что сегодня пригласил специалиста, должен что-то дельное посоветовать...

sheff

sheff

Крепись, я видел один гараж у нас во дворе, он тоже под землю начал уходить. В чём там конкретно проблема не знаю, знаю другое - что сейчас на этом месте стоит торговый центр в 4 этажа. Кто его построил мне конечно не известно , но ты сильно не расстраивайся я думаю "всё что не делается к лучшему".

skull

skull

IlonaMax

IlonaMax

Проблема серьезная, и если ее переделывать как следует, то в идеале с полной реконструкцией и выполнением демонтажа сооружений, не выполняющих возложенные функции. Для этой цели я бы посоветовала обратиться к профессионалам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр