Смотровая яма в гараже

Автор umeev, 19 февраля 2019, 14:59:42

umeev

umeev

Заканчиваю строительство гаража и есть дилемма. Делать ли смотровую яму? Вроде и нужно что бы машину не гонять на станцию. А друзья говорят что это будет плохо для машины. Из ямы будет идти сырость и это ускорить коррозию кузова. Какой опыт у вас? Нужна ли в гараже смотровая яма?

Volangott

Volangott

Во первых какой глубины вы собираетесь строить яму? Во вторых нужно сделать нормальную вентиляцию. В третьих если залить все бетоном - то проблема исчезнет.

nekkit

nekkit

У моего дяди в гараже смотровая яма и ему нравится, конечно это удобно. Залито все бетоном, между полом есть небольшая вентиляция чтобы пол продувался, сырости нет вообще.

sheff

sheff

Абсолютно согласен, смотря как это всё реализовать. Если есть возможность сделать не просто "яму", а "смотровую яму" - то тогда я думаю стоит всё таки сделать. Это практично и удобно, а если сделать яму побольше - там можно и погреб замутить.

skull

skull

Думаю сделать стоит!!! В хозяйстве пригодиться! Только делай по уму!

slot

slot

У меня в гараже есть такая яма, никакой каррозии кузова на машине нет из-за нее, да и сырости тоже в яме нет.

pavlove

pavlove

Интересное решение - залить бетоном, точно не будет влажности.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр