Ремонт на даче. Как поклеить стены?

Автор Dmitry, 19 февраля 2019, 14:28:35

Dmitry

Dmitry

Всем привет! Начала ремонт на даче, и не могу стены оклеить - они обиты плитами ДВП. Обои падают и не держатся, а клей хороший вязла и ПВА еще добавила. Помогите.

freken Bok

freken Bok

Анекдот про чай слыхали, где заварки не надо жалеть? Так и тут - клею не пожалей и обои качественные купи.

Кстати про советы о ремонтах - на этом сайте и почитай, некая барышня Самоделкина много чего понаписала.

umnik

umnik

Всем привет! Freken Bok - особенный, добавила керосину, а то без этого скушно.

Теперь по делу: Таня, возьми сначала покрой клеем ПВА по ДВП тонкий слой и дай высохнуть. Потом смело можешь клеить, падать не должно.

Popandopala

Popandopala

Молодец дамочка - сама клеит! Нынче дороговато за поклейку берут.
Я вот тоже сам ремонт делаю - и дома, и на даче.

umnik

umnik

Сам или не сам - а начинать любой ремонт надо с электрики - 100%.

sheff

sheff

Ну так если ты всё уже знаешь пора бы уже открыть свою контору и заниматься ремонтом. А почему бы и нет?

ganry

ganry

slot

slot

Конечно, если умеете делать сами, то так и нужно поступать, хорошая экономия получается.

ganry

ganry

Да, насчет экономии - это правда, а еще самое главное то, что мне это дело нравится.

gifer

gifer

Я тоже думаю на даче делать ремонт, но вот не знаю пока, то ли самому, то ли нанимать рабочих...

slot

slot

Я делал не сам, нанимал профессионалов, но мне не очень понравилась их работа, края обоев на потолках начинают отклеиваться. Почему?

ganry

ganry

Если до этого все делалось правильно, то я думаю, что проблема может быть в клее - не подходит под структуру обоев.

gifer

gifer

Да, я тоже о таком слышал, поэтому когда покупаете обои, то нужно советоваться с консультантами, какой клей подходит.

pavlove

pavlove

У нас был случай, когда сэкономили на клее, потом обои пришлось переклеивать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр