Выбор цветовой гаммы для кухни

Автор Pollygia, 18 февраля 2019, 07:20:41

Pollygia

Pollygia

Только начали делать ремонт. Сейчас пока только решаем в каком стиле сделаем кухню. Мне очень нравится цветовая гамма беж и корица. Только вот дизайнеры говорят на форумах, что для кухни мрачно слишком. А мне кажется, что это символ тепла и уюта. Подскажите, пожалуйста стоит ли выбирать эту гамму цветов для кухни?

Goga

Goga

Восприятие любого цвета очень сильно зависит от освещения и сочетаний. Дизайнеры на форумах зачастую такие же как и мы - дилетанты. Каким образом можно определить цвет кухни, если ее в глаза не видел: сторона света, окна или окно, пропорции.

Maldives

Maldives

Мне нравится когда в квартире светло, поэтому у меня что кухня в светлых тонах, что и остальные комнаты. :)

Amazzzing

Amazzzing

Мне нравится в фиолетовых тонах. Очень нравится этот цвет. :)

Maldives

Maldives

А у меня из дерева кухня, и смотрится шикарно, и в моде всегда. :)

mirrow

mirrow

Мне тоже нравиться фиолетовый, я бы даже сказала с розовым отливом. ;D

ch_remont

ch_remont

В оформлении кухни используйте светлые теплые тона, они наводят на спокойный душевный лад, или оттенки цветов которые встречаются в природе – глазам комфортно их воспринимать.

Оранжевый, красный и желтый цвета – способствуют повышению аппетита.

Для тех кто на диете, подойдут розовый и серый оттенки – они, наоборот, уменьшают аппетит.

pavlove

pavlove

Еще зависит от количества света на кухне. Беж и корица - отличные оттенки для кухни, на мой взгляд. Особенно если хватает солнца.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр