Фурнитура - maco или roto?

Автор Sy209, 08 декабря 2018, 21:42:45

Sy209

Sy209

Всем доброго вечера! Разрываюсь между выбором фурнитуры мако или рото? Так как не имею опыта использования, то прошу мнения экспертов или просто владеющих информацией. Какой вариант качественнее или дешевле, может практичнее?

Профи

Профи

И то, и то довольно приличного качества, что-то еще искать не имеет смысла. Они одинаковы и по стоимости, и практичности и качество тоже на уровне. Раньше у рото бронзовые детали были - это вообще по красоте было, но сейчас они у них только для ремонта вроде.

асилий

асилий

А мне лично мако больше нравится, там и блокиратор от ошибочного открытия окна стоит и микролифт хорошо работает. В отличии от рото у мако можно регулировать прижим угла створки в нижней петельке, так что от продувания полная защита.

Ник

Ник

Я ездил по точкам, где выставляли образцы и рото, и мако. И как мне показалось, рото выиграл по качеству - более мягкий он что ли при закрывании, люфт опять же у ручек отсутствует. Вот такое мое мнение.

Mak

Mak

Правильным выбором фурнитуры мало обойтись.Вы главное, производителя окон хорошего выберете, потому что если окна будут плохие, то никакая, даже самая качественная фурнитура вас не спасет.

Кирилл

Кирилл

Цитата: Mak от 08 декабря 2018, 21:44:32
Правильным выбором фурнитуры мало обойтись.Вы главное, производителя окон хорошего выберете, потому что если окна будут плохие, то никакая, даже самая качественная фурнитура вас не спасет.

Поддерживаю. Автор, определитесь с надежным производителем окон и пусть он устанавливает фурнитуру, с которой он привык работать и тогда все будет гуд. Мне лично ауби нравится, но многие знаю рото выбирают.

Костя

Костя

Рото более раскрученная фурнитура. Наверное по этому ее считают лучше. Но не думаю, что мако чем то хуже, учитывая, что они примерно в одном ценовом диапазоне. Самое главное для надежности окон - отсутствие кривых рук у производителя. Это большая часть успеха при выборе качественного окна. И только уже потом идет профиль, а за ним фурнитура и стеклопакет.

pavlove

pavlove

Есть компании, которые как раз занимается ремонтом фурнитуры окон ПВХ. Можете с ними проконсультироваться, что лучше.

ShvedzH

ShvedzH

Цитата: Sy209 от 08 декабря 2018, 21:42:45Всем доброго вечера! Разрываюсь между выбором фурнитуры мако или рото? Так как не имею опыта использования, то прошу мнения экспертов или просто владеющих информацией. Какой вариант качественнее или дешевле, может практичнее?

Фурнитура Mako известна своей надежностью и долговечностью. Она обладает высоким уровнем защиты от нежелательного проникновения и обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. Mako предлагает широкий ассортимент продукции, включая механизмы поворотно-откидных окон, скрытые петли и др.

Фурнитура Roto также известна своим качеством и надежностью. Она обеспечивает плавное и бесшумное открывание и закрывание окон, а также хорошую герметизацию и вентиляцию. Roto предлагает инновационные решения и технологии, упрощающие использование и обслуживание окон.

Когда речь идет о стоимости, цены на фурнитуру Mako и Roto могут варьироваться в зависимости от модели и комплектации.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр