Теплобоки отзывы, стеновой блок «Теплостен», кто пользовался?

Автор Lyudmila, 14 февраля 2019, 22:56:03

Lyudmila

Lyudmila

Услышала о новом стройматериале - Трёхслойный теплоэффективный стеновой блок «Теплостен». Хотелось бы послушать тех , кто с ним уже имел дело! Напишите отзывы про теплостен, пожалуйста!

neoblok

neoblok

Блоки теплостен уже не новы, изобретатели давно продают оборудование для их производства. Идея хорошая- стена поднимается с внешней отделкой, несущая и с утеплителем. Периодически натыкаешься на эти дома в разных поселках, то есть востребованная технология. Мне не нравится пенопласт в качестве утеплителя и внешний вид камней покрашенных. А так, строится быстро, стены внутри должны ровными получаться.

stroikaaa

stroikaaa

У нас тоже есть нечто подобное, называются блоки "теплоблок", там три слоя и наружная отделка под камень или что либо другое.

Единственное что меня остановило, это цена, а так все конечно же красиво расписано.

Lyudmila

Lyudmila

Спасибо за ответы, но мне интересно услышать бы отзывы специалистов о теплоблоке и тех кто живет в домах из этих блоков. Как они в жизни? А то всяких блоков сейчас навалом, а блоков теплостен мы раньше не встречали.

stroikaaa

stroikaaa

В принципе я думаю они не хуже кирпича и пеноблока, плюс ощутимая экономия на внешней отделке.

Kornakov

Kornakov

ЦитироватьСпасибо за ответы, но мне интересно услышать бы отзывы тех кто живет в домах из этих блоков. Как они в жизни?

Что-то не слышно жителей домов из таких блоков. Интересно они вообще в природе существуют?

Sklop

Sklop

Как правило, когда все хорошо, писать отзыв о теплоблоке или о другом стройматериале лень и некогда..
Вот когда плохо, тут уж всем хочется высказаться.
А раз отзывов нет, видимо еще никто не столкнулся с проблемами.

server858

server858

Теплостен полное говно, так как перевязки утеплителя нет, т.е. он кладется так же как и обыкновенный блок и соответственно те же самые мостики холода в кладке присутствовать будут.

luba

luba

Мы живём в таунхаусе из "Теплостен"). Могу сказать точно, что теплее жить в нем чем жить в панельном доме. А летом не возникает той духоты, которую испытываешь в панельных домах. (это я знаю не по наслышке! Сами с мужем не раз перебивались съёмными квартирами в панельных домах чаще). Теплостен может сравниться с кирпичным домом например, но всё же, наверное, немного уступает. (Это тоже не по наслышке я знаю, т.к. мама моя живет в кирпичном доме и бабушка и знакомые). Сама мерзлячка и зимы у нас достигают -30-35градусов, но на данный момент сижу в халате с босыми ногами и чувствую себя комфортно хоть за окном сейчас -31градус.

Mikl

Mikl

Что за бред! В домах реально тепло! Если боитесь каменьщиков - халявщиков купите им вместо клея теплый раствор (с перлитом) - цена вопроса- не 280 рублей, а 320 за мешок. И пусть хоть умажут все толщиной 1-2 см. Больше 20-30 тысяч на дом этого раствора все равно не уйдет.

AlexR

AlexR

Этот блок куплен у немцев. Изначально немецкая технология. Сейчас на рынке есть доработанный аналог, который прочнее (позволяет возводить до пяти этажей), прочнее (имеет армопояс), и по теплу не уступает. Притом по цене дешевле. Термоблок нашего производства.

Valer

Valer

Второй год живу в доме, построенном из блоков "Теплостен". Зимой очень тепло, летом не душно. Внешне дом выглядит как из камня замок! Всем рекомендую. Пенопласт нигде на поверхность не выходит, поэтому разговоры о вреде просто глупость. Пожарные и экологи мой дом одобрили.

Travelerus

Travelerus

Всё-таки лучшие стены дома - дышащие. А пенопласт влагу вообще не пропускает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр