Как правильно подобрать потолочный плинтус по цвету, или нужен дизайнер?

Автор Таня, 25 декабря 2019, 20:06:04

Таня

Таня

Не знаю, мне кажется я уже не в состоянии правильно подобрать цвет плинтуса и стен. Сначала вроде уверена была, потом тысячу вариантов пересмотрела, и глаз "замылился", как говорится. Теперь думаю, надо искать дизайнера. Или еще говорят программа какая-то есть. Как правильно тут поступить?

Maksim Isaev

Maksim Isaev

Откровенно говоря, не совсем понятно, зачем привязывать цвет плинтуса к стене. Потолок в подавляющем большинстве случаев белый. Красьте плинтус под цвет потолка и получите классический вариант.

Если же принципиально хотите сделать оригинальный плинтус под стены, то метод один - проб и ошибок. Использование компьютерных программ не профессионалу все равно не поможет, т.к. цвета на мониторе и в реале могут отличаться очень сильно.

Лось

Лось

Да вы прямо эстет. А если серьезно, то просто сфотографируйте свою комнату вместе с потолком и в фототшопе попробуйте разные типы плинтусов, какой лучше на картинке подойдет - тот и окажется победителем.

Это самый простой вариант, хотя большая часть плинтусов для потолка все таки белого цвета, поэтому вопрос относительно их дизайна особо остро никогда не стоял.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр