Запах канализации в ванной комнате

Автор КВАЗАР, 11 февраля 2019, 05:22:54

КВАЗАР

КВАЗАР

Приветствую всех, помогите советом.
Сделал ремонт в ванной и туалете, заменил трубы, сантехнику, после чего появился стойкий запах канализации, до этого его не было, в чем может быть дело?

P.S. ремонт делал мастер!

Серега36

Серега36

Проверь на герметичность все стыки канализационных труб, может, где подтекает.

Master v Kaske

Master v Kaske

Если под трубами все сухо, то посмотрите гофру под раковиной, она должна быть изогнутой, в виде зигзага, а у вас похоже она идет прямиком, по этой причине нет водного затвора, вот и запах. А если канализационный запах идет от унитаза, то скорей всего рассохлась гофра на унитазе. Других причин для появления неприятного запашка просто нет.

КВАЗАР

КВАЗАР

Спасибо за совет "Master v Kaske" Вы были абсолютно правы, горе мастер воткнул гофру от раковины напрямую в канализационный тройник. Изогнул гофру буквой зю, запах пропал, еще раз спасибо.

viktorian

viktorian

Я могу сказать, что у нас была подобная проблема, но она была вызвана немного другим моментом.Не было проверено какие трубы закупил ремонтник.В итоге были взяты самые дешевые китайские пп трубы.Запах отвратительный был.В итоге все пришлось менять.Всегда меня удивляла такая вот черта в людях, заработал на пару тысяч больше, а лишился доброго десятка клиентов в будущем.

VsP

VsP

Бывают и другие причины. Воду из гидрозатвора высасывает из-за создаваемого вакууметрического давления в трубах.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр