Что вы можете сказать про линолеум ютекс бриллиант: хороший? Ваши отзывы.

Автор Вадя, 25 декабря 2019, 17:55:31

Вадя

Вадя

Недавно ходил по строительному рынку, выбирал линолеум. На каждом углу продается ютекс бриллиант. Вот хотелось бы узнать: это правда такой хороший линолеум или просто дань популярности фирмы?

Не хочется выбрасывать деньги на ветер, а хотелось бы приобрести надежный линолеум. Кто-нибудь покупал такой? Если да, то напишите, пожалуйста, свои отзывы. Буду благодарен.

Cargo

Cargo

Линолеум неплохой, но только для домашнего использования. На мой взгляд симпатичные рисунки и качественная поверхность. Но у него не очень высокая  стойкость к истиранию, поэтому если планируете использовать его под нагрузкой, лучше искать полукоммерческий тип.

Михаил

Михаил

Я лично с таким дело не имел, однако обычно что покупают, то и продают. Принцип сарафанного радио еще никто не отменял. Один купил - поставил, второй поинтересовался у него, тоже сделал, третий, четвертый и т.п. Люди - бараны в основном, нет чтобы своими мозгами думать, они друг у друга списывают, хотя вероятно можно сделать по-своему и лучше.

Главно - не напрягаться.

Что еще сказать, вот что про него пишут:

ЦитироватьБытовой линолеум Ютекс Бриллиант создан с использованием вспененной основы под названием Comfort. В первую очередь благодаря этому были достигнуты высокая степень теплоизоляции и звукоизоляции. Полиуретановый лак, который нанесен на поверхность линолеума, делает его очень прочным. Но для того, чтобы по-настоящему оценить все положительные качества Juteks Brilliant, нужно хотя бы раз пройтись по нему босыми ногами, - на ощупь оно очень приятное и теплое.

Сами судите правда или нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр