Подойдет ли белый напольный плинтус, если в интерьере мало светлых оттенков

Автор Фил, 25 декабря 2019, 17:50:08

Фил

Фил

Перед тем как делать ремонт накупили кучу светлых плинтусов, но в последний момент передумали покупать светлые обои и мебель. А теперь плинтус выкидывать жалко, все-таки столько денег потратили.

Я конечно понимаю, что вопрос прозвучит странно. Но можно ли в темной комнате делать такие явные светлые акценты, как белые плинтуса? Как мне поступить, подскажите.

Карина

Карина

Трудно давать совет, не видя самого интерьера, но белые плинтусы сейчас как раз на пике популярности. Причем они хорошо смотрятся не только в светлых помещениях, скорее - наоборот. Только вот, чтобы белые плинтусы не смотрелись одинокой линией горизонта, в  помощь им стоит подумать о белых дверях, тем более что это как раз  в европейском стиле. Даже если стены и пол темные - белые плинтусы и белые двери в состоянии освежить помещение.

Михаил

Михаил

Да, верно, светлые плинтусы можно списать в интерьер, но только если они будут не одни, а в сочетании с мебелью и дверями тоже белыми.

Светлый плинтус отлично выглядит только если его гармонично вписать, в обычной же композиции плинтус должен подчеркивать пол и быть темнее его на несколько тонов.

Сейчас разные интерьеры делают, в том числе необычные разные светлые и т.п. Но лично я больше приверженец классики.

Maksim Isaev

Maksim Isaev

Если белый плинтус уже купили, то раздумывать нечего - надо ставить. По большому счету, через месяц-два Вы просто перестанете обращать на него внимание, и смотреться такой девайс будет не хуже, чем любой другой. Зачем, спрашивается, выбрасывать деньги и покупать новый?

Единственное неудобство - следить за ним придется гораздо пристальнее, т.к. любая грязь будет бросаться в глаза.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр