Какой ширины просвет можно закрыть алюминиевым кухонным плинтусом?

Автор Папа, 25 декабря 2019, 15:23:34

Папа

Папа

Вот такая закавыка у меня получается, уважаемые товарищи. Сделали мне кухню в размер, все вымеряли до сантиметра, но прямо посередине плиты идет какая-то непоятная труба отопления с краном. И придвинуть вплотную к стене кухню не получается, а получается такой треугольник как-бы. У краев зазор один сантиметр, а в центре четыре сантиметра. Скажите, можно такой зазор закрыть кухонным плинтусом, или не будет держаться?

Cargo

Cargo

Сделать можно, если руки правильно приложить. Возможно, потребуется дополнительно зафиксировать плинтус с обратной стороны столешницы, если нахлест будет недостаточным для надежного крепления. И естественно ширина профиля должна быть больше 4-х сантиметров.

Михаил

Михаил

Не совсем вкурил суть вопроса. Вы хотите плинтус положить непосредственно на саму кухню (на мебель), чтобы закрыть от внешнего вида щель 4см?

Такой вариант не очень предпочтителен,так как это лишние потери пространства. Я бы советовал вам сделать по-другому, просто пропилить кухню в нужно месте для трубы и придвинуть ее вплотную. И волки сыты и овцы целы!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр