Посоветуйте производителя

Автор Pyatachok, 24 ноября 2019, 10:36:38

Pyatachok

Pyatachok

Время шагает вперед и я надеюсь, что сантехника не стоит на месте. Есть какие-нибудь ультра новинки в этой области? Какую сантехнику лучше поставить, я имею ввиду фирму?

Alexandr

Alexandr

Мы покупали унитаз и клавишу смыва в туалет в Сантехнике-онлайн, когда делали ремонт. Цены и качество более чем устроили. Плюс к этому как раз была акция, поэтому еще мне и со скидкой подфартило.

Alexandr

Alexandr

ЦитироватьВремя шагает вперед и я надеюсь, что сантехника не стоит на месте. Есть какие-нибудь ультра новинки в этой области? Какую сантехнику лучше поставить, я имею ввиду фирму?

Советую обратить внимание на испанских и германских производителей сантехники.

Игорь Бор

Игорь Бор

Недавно делал ремонт, заказал цветную сантехнику из литьевого мрамора в компании Цвет и Стиль. Качество супер, материал долговечный. Все сделали как заказал и в сроки. Они предлагают выезд на замеры и дизайн проект в подарок. Так же делают по индивидуальному чертежу. На очереди ремонт родителям. Буду заказывать только в Цвет и Стиль.

Zaika

Zaika

ЦитироватьМы покупали унитаз и клавишу смыва в туалет в Сантехнике-онлайн, когда делали ремонт. Цены и качество более чем устроили. Плюс к этому как раз была акция, поэтому еще мне и со скидкой подфартило.

В этом магазине мы смесители покупали. Хороший магазин, не говоря уже о том, что нам все подвезли и ходить никуда не пришлось.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр