Как убрать царапины со шкафа

Автор grinobr, 21 ноября 2019, 07:32:29

grinobr

grinobr

Ох, уж эти коты. Только поставили новую кухню, как наш кот исцарапал все шкафы, хотя на улицу его выкидывай. Как думаете, можно ли как-то отреставрировать шкаф от царапин? Может быть замазать аккуратно чем-нибудь?

Артем

Артем

Я думаю самим не стоит экспериментировать - лучше обратиться к производителям мебели: они и сделают профессионально и правильно подберут цветовую гамму без проблем.

Алекс

Алекс

Поддерживаю. У производителя больше возможностей решить вашу проблему. Вам нужно, чтобы кот больше ничего не поцарапал попробовать стеллажи для дома. Их очень легко собрать, а захочется что-то поменять и разобрать.

Лара_Крофт

Лара_Крофт

Уважаемые котовладельцы, подарите котейке когтеточку и тогда ваша мебель не пострадает. А так шкаф можно легко восстановить с помощью лака и краски если это монохромные модели, если пестрое и многоцветное могу посоветовать красивые наклейки, в том числе и термо, а также постеры. Они закроют то что покарябал кот. Наклейки и постеры выбирайте исходя из цвета интерьера или направления, например если всякий там барокко, можно наклеить картинки соответствующие стилю. К советам выше я б не стала прислушиваться, потому что выйдет столько же сколько и новая мебель. Ну а если не хотите наклейки и постеры, то ищите на авито и тому подобных барахолках такую же часть мебели, но тоже придется раскошелится. Так что если хотите бюджетно, это то что я написала выше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр