Двери шкаф-купе

Автор grinobr, 15 ноября 2019, 02:44:22

grinobr

grinobr

У меня возникла идея сделать в доме шкаф-купе. Приобрел комплект направляющих и роликов SKM-80 (ролики врезные). Однако не могу понять как следует врезать ролики в ДСП 16мм на глубину 13мм. Как думаете реально ли самому это сделать или лучше нанять специалистов?

Артем

Артем

Как минимум молоток и острую стамеску с наждаком нужно иметь под рукой.О ДСП быстро тупится режущая часть и придётся всё время подводить,иначе будет скалывать и крошить.
Наложил петлю,очертил,приставил стамеску(не забыв отступить мм и несильными-проверочными ударами вперёд.
Фрезер ручной конечно куда удобней и точней,но ежели его нет...

Алекс

Алекс

Если до этого ничего подобного мастерить не приходилось, смотрите, что бы не пришлось дверь новую заказывать. Не зная, я думаю не стоит даже пытаться что-нибудь сделать.

Alla

Alla

Если вы задали это вопрос, то смею предположить , что даже если у вас что то и получится, то нужно будет переделывать, поэтому лучше сразу обратиться за помощью к специалисту, чем терять время и ждать первого блина комом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр