Где в Москве заказать матовое стекло?

Автор Виталик, 12 ноября 2019, 23:43:49

Виталик

Виталик

Где в Москве можно заказать фигурную резку матового стекла, не прозрачного как тут https://mdwa.ru/matovoe-steklo-chto-eto-takoe-plyusy-i-minusy/. Хочу вставить его в ванную комнату, так как у меня окна выходят во двор, а в ванной есть окно. Сейчас оно обычное со шторкой, но хотелось бы видеть солнечный свет, потому что у меня растут живые цветы на подоконнике. И кто знает, а ночью оно так же мутное, не просвечивает?

Ольга

Ольга

Не советую вообще ставить в ванную матовое стекло. Оно смотрится красиво пока новое, пока вы его не забрызгали шампунем или чем то еще. После этого на нем появляются разводы которые либо очень трудно оттереть либо вообще не возможно вывести. Лучше присмотритесь в освещению для ванны как замена ультрафиолетового света. 

Света

Света

Да, есть такая проблема. Вообще поставили мы межкомнатные двери, в них стекла матовые Сатинато, б/цв, не прозрачные. Устанавливала компания, где их и заказывали. Впоследствии установки двери ест-но были в рабочей пыли и стекла заляпаны, я на это забила, т.к при заказе нам заявили, собственно что со стеклами никаких накладок не станет, довольно отлично моются любой жидкостью. Вот я в конце концов собралась их промыть, и кошмар! Все эти пятна не отмываются.  >:( Пятна не ясно от чего, элементарно пятна от пальцев, где-то какие-то разводы. :( Стекло не совсем матовое, а несколько шершавое, абсолютно чуток-чуток на ощупь ощущается. Мыть пыталась Мистером мускулом д/стекол, итог - не какой!

Антон

Антон

А Вы купите в хозяйственном магазине Fairy или же попробуйте иным средством для мытья посуды - они по идее обязаны отмывать жирные пятна (так указано на этикетке). Возможно ещё попробовать оттереть спиртом или водкой - также хорошо растворяет и смывает жирные пятна.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр