Аренда или покупка квартиры в Москве

Автор Mendeleev, 09 ноября 2019, 01:01:19

Mendeleev

Mendeleev

Я планирую перебраться в Москву, но передо мной стоит один актуальный вопрос. Что лучше - купить квартиру на периферии или лучше снимать, но в центре. Что можете посоветовать?

Rex

Rex

Лично я считаю, что лучше снимать квартиру, только не в центре, а на окраине. Выйдет дешевле гораздо. Тем более что неизвестно насколько вы в Москве задержитесь, могут возникнуть другие варианты к примеру.

Наталья

Наталья

Я тоже думаю что снимать прям в центре очень дорого, лучше снимать, но подальше, придется ездить. Зато будет не так дорого.

grinobr

grinobr

Конечно снимать, т.к. строить это очень долгий процесс. И также согласен что снимать лучше за городом, и цена меньше будет и воздух чище.

Евгений

Евгений

Ну тут не угадаешь, может вы поживете в Москве 1-2 года и все. Тогда лучше конечно снимать квартиру. Все же свое будет и не кому ничего не должен. Ну а если вы планируете на короткий срок, то конечно лучше снять квартиру. Я бы снимал в центре, чтобы было что потом вспомнить.

OLzenizin

OLzenizin

Выйдет дешевле гораздо. Тем более что неизвестно насколько вы в Москве задержитесь, могут возникнуть другие варианты к примеру.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр