Помогите определить дерево

Автор Orlanda, 02 ноября 2019, 17:44:42

Orlanda

Orlanda

Добрый день, хочу посадить у дома вот такое дерево, но я точно незнаю как оно называется. Подозреваю что это ива (странно выглядит как для ивы). Помогите определить растение, и где можно купить здоровое деревце? Буду благодарна за помощь
[attachment id=0 msg=3995]

Cherly

Cherly

Это действительно ива, ива шаровидная. Она очень похожа на пурпурную Пендулу, только пурпурная будет по раскидистей и ветви у нее тяжелее и смотрят вниз. Особенность этих ив, то что они хорошо переносят городскую среду, то есть ей не почем загрязнения воздуха, земли приживается просто на ура. Очень устойчива ко всему. Купить можно в Леруа или Вергере, надо только уточнить не поздно ли для посадки.

Orlanda

Orlanda

ЦитироватьЭто действительно ива, ива шаровидная. Она очень похожа на пурпурную Пендулу, только пурпурная будет по раскидистей и ветви у нее тяжелее и смотрят вниз. Особенность этих ив, то что они хорошо переносят городскую среду, то есть ей не почем загрязнения воздуха, земли приживается просто на ура. Очень устойчива ко всему. Купить можно в Леруа или Вергере, надо только уточнить не поздно ли для посадки.

Спасибо за ваш ответ, мне на другом форуме озвучили что это дуб  :D Но вот похоже все таки ива. Ну нам не для города нужна, просто очень красивая крона, хотим облагородить участок. Нам она не одна понадобится. Вот садоводства, есть которые торгуют мелким оптом?

Cherly

Cherly

Та многие торгуют мелким оптом, я покупаю в Вергере например, этот питомник на севере от Москвы, недалеко от нас и потом нам крайне удобно закупаться там, можно глянуть на сайте что в наличии имеется posadisad.ru Касательно мелкоопта, ниче не скажу у них цены вообще не самые большие, я бы сказала экономные. Питомник располагает большими объемами собственного посадочного материала в поле, а также привозит из-за границы очень крупные партии саженцев – отсюда очень хорошие закупочные цены (т.к. они получают скидку на опт). Это позволяет им предлагать очень хороший ассортимент высокого качества по весьма низким ценам. У них модель работы Cash&Carry - качественные саженцы с минимальной наценкой.

Orlanda

Orlanda

О спасибо за подсказку я слышала о нем уже. Говорят классный питомник, мне нравится что у них большой участок, значит растения что на нем выросли адаптированные. 65 га это совсем не мало.

Bred924

Bred924

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр