Использование природного камня в дизайне ландшафтов

Автор grinobr, 27 октября 2019, 23:24:23

grinobr

grinobr

Недавно открыл для себя новую тему - ландшафтный дизайн, чтобы делать на даче красивые клумбы. Планируются клумбы из камня. Так вот, какие цветы лучше посадить, чтобы они гармонично сочетались с каменными клумбами?

Артем

Артем

Ребят, у друга отделан весь участок коттеджа и забор природным камнем, выглядит очень классно. Это привлекает внимание! Для людей, которые любят шик. Удачи Вам в этом.

Pioner

Pioner

Решил в этом году дорожку сделать, а также небольшой пруд, недалеко от дома. Закупаться буду у СевЗапКамня, уже все узнал и уточнил, они согласились прямо на участок привезти. Лучше посоветуйте, а что мне лучше подойдет для мощения – известняк или песчаник? Склоняюсь все таки ко второму варианту, а Вы что скажите?

Rush

Rush

Ну во первых подобрать цвета можно основываться на контрастных или нюансных сочетаниях, во вторых определится с формой клумбы высокие растения в центр низкие по краям или если это рабатка или миксбордер то высокие назад низкие вперед темное по цвету назаж светлое вперед потом розы бывают разных типов там плетистые чайные чайно гибридные садовые флорибунда и т д все зависит от того какие именно у вас сорта и какой тип клумбы вы хотите.

Maffka

Maffka

Думаю камень красивее смотрится в альпийских горках, там и растения высаживаются неприхотливые. А еще можно украсить фонариками на солнечных батареях тоже будут гармонично смотреться. У нас такие у небольшого водоема стоят.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр