Оформление комнаты в греческом стиле

Автор Mario, 26 октября 2019, 16:46:32

Mario

Mario

Мне очень нравится античность и я бы хотел оформить комнату в греческом стиле. Как думаете, что мне для этого необходимо, какие можно использовать элементы. Может арки декоративные имеет смысл сделать?

Rex

Rex

Весьма оригинальный и специфический стиль, думаю прежде всего в такой комнате должны быть арки и колонны, а также такие элементы интерьера как вазы, статуэтки греческих богов, может быть коринфский шлем и прочие атрибуты античности.

Наталья

Наталья

Мне тоже очень нравиться оформление в греческом стили, очень люблю эту красоту. У меня так оформлена спальня, красиво до безумия.

grinobr

grinobr

Греческий стиль это на любителя. Очень интересно было бы поставить в комнате (если это зал или гостиная) скульптуру. Повесить картину в массивной белой рамке с изображением какой-нибудь дамы с фруктами.
Можно создать "свой современный" греческий стиль, только требуется немного фантазии.

Rex

Rex

2 Наталья
А можете выложить фотографии своей спальни в греческом стиле? Было бы интересно взглянуть на него воочию.
Кстати, я заинтересовался вопросом и поискал в сети различные варианты. Судя по комментариям, чтобы сделать комнату в таком стиле - нужны хорошие капиталовложения. Ну и пример оформления.
[attachment id=0 msg=3964]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр