Кухня

Автор Наталья, 26 октября 2019, 13:09:58

Наталья

Наталья

Вот хочу делать ремонт в кухни, очень интересно ваше мнение. В каком стили и как оформить эту комнату?

grinobr

grinobr

Я бы наверно сделал ее в голубоватом цвете, т.к. данный цвет приятен и для приема пищи и для бесед с членами семьи.
Обои или плитку по цвету брал бы чуть-чуть темнее шкафчиков, холодильника.
А стол и стулья поставил современные.

Евгений

Евгений

Лучше нанять специалиста, чтобы посмотрел и посоветовал Вам что, да и как.

Rex

Rex

Что касается кухни, то здесь многое зависит от того, как вы ее хотите использовать. Если сугубо для приготовления пищи - то лучше делать кухню максимально комфортной для этого, без лишней мебели и изысков, а если кухня будет использоваться также в качестве столовой - то уже нужно будет как-то ее облагораживать.

Кулибина

Кулибина

Зависит от ваших общих требований к кухне. Выбор цветовой гаммы может зависеть от того на какой стороне (север, юг) находится ваша кухня, какое количество света попадает в комнату. А еще от размеров вашей кухни (при малой площади лучше выбрать светлые оттенки) У меня например мало того что кухня на северной стороне находится, так еще и совмещена с балконом, сами понимаете света очень мало. Мне вот когда кухню заказывала в салоне (кухонный двор) посоветовали выбирать солнечные тёплые цвета. В общем у меня получилось так: плитка зелёного цвета, фасады кухни глянцевые жёлтые-очень кстати позитивно вышло ярко и тепло.

Татьяна

Татьяна

Исходя из моего многолетнего опыта рекомендую кухню отделать декоративной штукатуркой, на которой в некоторых местах можно сделать роспись. Например натюрморт или какие-либо цветы в современном стиле. Можно эти росписи дополнить объемными элементами из той же декоративной штукатурки. Я всем этим владею - обращайтесь!

Dedulka

Dedulka

Почитайте про стили, посмотрите картинки. Сейчас очень модно делать кухни в стиле прованс и в скандинавском стиле. Прованс больше тяготеет к классике, но облегченной, со светлыми фасадами и цветочным декором. Скандинавский более современный стиль, с прямоугольными формами, фактически без декора, но из натуральных материалов. Оба стиля могут отлично вписаться в маленькие интерьеры, присущие нашему государству. Себе я выбрала в стиле прованс, нежно зеленую кухню от фабрики Бобр, она очень скромная, но из-за своей простоты совсем не загромождает пространство и комната остается светлой и воздушной.

Orsini

Orsini

А мне нравиться классический вариант или максимум кантри. Люблю когда кухня теплая, сделана из натуральных материалов.

olulu

olulu

Сделайте кухню белой, стиль выбирайте в зависимости от интерьера в целом.

Maffka

Maffka

Мне нравятся более сдержанные цвета в кухне. Сейчас все стараются сделать в салатовых цветах или малиновых, но это все красиво на фото, долго в таком жить тяжело.

kostadubenko

kostadubenko

Удачно купили квартиру в новостройке, старую мебель из бывшей квартиры даже брать не стали, заказываем теперь новую и осталась кухня, которую пока найти не получается. Сейчас надеюсь, что тут дадут совет и направят по нужному адресу, где делают качественные кухни по проектам в Санкт Петербурге.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр