Вертикальные фермы

Автор Rex, 26 октября 2019, 12:18:23

Rex

Rex

Недавно забрел на один сайт, который рассказывал про технологии будущего, а именно - вертикальные фермы. Был глубоко поражен различными архитектурными решениями и подумал, а можно ли создать мини вариант подобной фермы самому. Как думаете насколько это реально?

grinobr

grinobr

Как почитал про вертикальные фермы, мне показалось это тоже самое, что машины начнут летать. Пока это внедрится в жизнь и Вас не будет, и меня не будет, да и наверно наших внуков тоже не будет.

Евгений

Евгений

А я бы поработал в таких фермах. Очень интересно вырастить что-нибудь в таких фермах, если они конечно будут

Rex

Rex

Напрасно Вы считаете, что вертикальные фермы - это вопрос далекого будущего. Уже сейчас ведутся разработки в данной сфере и создание таких ферм возможно уже через несколько лет. Поэтому всем архитекторам предлагаю не терять времени и изучить данную тему, пока конкуренты не пронюхали.

Анатолий

Анатолий

Интересная тема "Вертикальные мини фермы" в них ведь можно применить любые современные технологии строительства, я уже не говорю об архитектуре, абсолютно все, что захочет архитектор.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр