Выбор лака

Автор GORYNIN, 24 октября 2019, 01:55:41

GORYNIN

GORYNIN

Здравствуйте. Вы, наверное, сможете мне помочь. Не знаю, верно ли назвать то, что мне нужно "рояльным лаком", но поверхность у хорошо отшлифованного фанерного изделия должна быть такой, как у новенького рояля. Притом, хотелось бы иметь свободу в выборе цвета. Цена не является фактором при выборе ЛКМ. Устойчивость к механическим воздействиям также не является значимым фактором.

Вопрос: что это за лаки можно приобрести в Питере, и смогу ли я, как непрофессионал, добиться внятного результата на сложной поверхности? (У нас, конечно, есть и компрессор и краскопульт с любыми соплами).

Спасибо.

ANANTO

ANANTO

Здравствуйте. Извините, я специалист - практик по паркетным лакам, коих множество. Но обязательным свойством этих лаков является не скользкость, достигающаяся различными способами, ведущими к одной цели - шершавости. Что противоположно Вашим запросам.

genynat

genynat

Рекомендую прекласные лаки, работаю ими уже много лет  BONA Tek (Швеция) и ZIP GUARD ( США).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр