Как считается кровля крыши цена за квадратный метр работы

Автор асилий, 06 декабря 2018, 15:36:11

асилий

асилий

Так, хочу подготовиться к строительству в основном материально. Поэтому вопрос кровли для меня сейчас очень актуален. Планирую: сложную кровлю с покрытием битумной черепицей. Смотрел прайсы разных компаний, но понять как считается кровля крыши цена за квадратный метр так и не смог. Мастера, подскажите мне во сколько ориентировочно выйдет квадрат кровли и от чего зависит ценообразование?

Профи

Профи

Расценки зависит от многих факторов. Стоимость черепицы зависит от качества материала, формы нарезки, цвета. Так, что тут надо точно решить что и какое вы хотите и тогда можно рассчитать стоимость максимально точно.

Sy209

Sy209

Да, на стоимость много факторов влияет. А почему такой выбор: битумная черепица? Мне каталось что металлочерепица по качеств немного лучше и установка легче. Главное правильно установить, придерживая всех норм и технологий.

Violla

Violla

Цитата: Sy209 от 06 декабря 2018, 15:37:16
Да, на стоимость много факторов влияет. А почему такой выбор: битумная черепица? Мне каталось что металлочерепица по качеств немного лучше и установка легче. Главное правильно установить, придерживая всех норм и технологий.

Битумная черепица намного мягче. Мы брали битумную с фольгой, Haussman Biber Mini стоила около 2500кв.м. но это было без учета монтажа, но зато в стоимость входила профессиональная консультация п монтажу, что помогло нам сэкономить и сделать монтаж самостоятельно.

Атаман

Атаман

Сейчас очень многие компании предлагают и бесплатный расчет цены по материалам и по монтажу, такие себе калькуляторы. Для этого надо знать что вы хотите (материал, вид). Мы вызывали замерщика, который смог подсчитать нам количество требуемого материала (опять же многие компании, при заказе комплекса - эту услугу делают бесплатной).

pavlove

pavlove

У меня в этом году (2022) вышло 1100 руб. за работу вместе с утеплением. Это без учета материалов.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр