Лампы в детскую комнату

Автор anna, 26 декабря 2018, 01:31:55

anna

anna

Вот просто балдею от люстр-лампочек. :) Стоят не очень дорого. :) Смотрятся классно.
Может кто-то еще найдёт интересных и красивых.  :)

AlexCh

AlexCh

anna

anna

Вот еще.

akylita

akylita

А недорого стоят - это сколько?
У нас, на мой кошелек, наоборот дорого. Если обычные люстры в районе 1-2 тысяч, то детские от 4. Поэтому я ограничилась выбором простой, но яркого цвета.
А так, конечно, люстры супер!

akylita

akylita

Я же с Украины, мне легче в долларах ориентироваться, примерно от 35 долларов, сегодня цена наверно около 50 ну и выше-выше. Смотря в каком магазине покупать.
Я в комнату себе тоже купила простую. Жмаканую ярко желтую. :) Так получилась что у меня детская комната. :) Ярко желтые обои с жирафом и ярко желтая люстра. :) Хотя изначально мне попалась в магазине люстра с жирафами! Но пока я "думала" да "собиралась" ее купили, больше найти не смогла.

akylita

akylita

Я дочке тоже купила ярко-желтую! Так нравится всем, глаз не оторвать. Наверно, золотая осень на нас так действует.

Бешка

Бешка

Лампы просто супер!!! У нас в городе очень большой выбор, я уже присмотрела одну, с паровозом, вот только фотки в компе нет, а то выложила бы. Дело теперь за малым, сыночку комнату отдельную выделить!

rabazio

rabazio

Какая прелесть, я и не думала что есть такие красивые детские люстры и светильники. Надо будет дочке в комнату такую купить. Спасибо за идеи.

Marishka

Marishka

Так как у меня сынок очень любит машинки, я бы такой светильник купила. Когда будем делать детскую, продумаю такой вариант декора.

iwankhanas

iwankhanas

darina1444

darina1444

Лампы конечно оригинальные и интересные, но в детская комната должна быть хорошо осветлена. Мы с мужем повелись сначала на внешний вид, но купив красивую лампу от нее не было никакого толку!!! Света было мало и в комнате всегда царил полумрак, способный испортить зрение не только ребенку но и взрослому! В итоге мы купили обыкновенную люстру, не очень оригинально, зато глаза не страдают!

pavlove

pavlove

В детской должно быть разнообразное освещение, главный свет может быть простой, но яркий, с регулировкой. А также не надо забывать про ночники, дети их любят, дополнительный уют и борьба со страхами в детском возрасте.

pavlove

pavlove

Также отличное решение при выборе освещения -
это светодиодные ленты.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр