Как оживить интерьер

Автор Андрей, 25 декабря 2018, 11:25:20

Андрей

Андрей

В каждом доме есть хоть какая-то мебель и рано или поздно обивка на диване или кресле приходит в негодность. Как часто бывает в таких случаях,приходиться делать выбор:либо менять обивку, либо покупать новый диван.
Гораздо проще и дешевле приобрести красивые Евро-чехлы!

анаконда

анаконда

Ну, не знаю, мне хватило для оживления интерьера новых штор. Правда подошла я к этому более, чем серьезно, т.к. по магазинам времени бегать совершенно нет, то я облазила все интернет-магазины. Перебрала, если честно, кучу их. Нашла один, заказала с него себе тюль для начала, посмотрю что выйдет из этого.

nada2109

nada2109

Удобно конечно чехлы, а не обивку. Но ее проще сделать, у меня муж сам обивает мебель, материал выбираешь и все, он обивает.

Tanusik119

Tanusik119

Я вот тоже от чехлов и накидок отказалась. Это дополнительная пыль и стирка. Действительно, лучше обить новым материалом, который сам и выберешь, ну или купить новую мебель.

Evonna

Evonna

Да, чехлы это здорово! Не думаю, что так много времени у меня отнимет постирать их, на фоне с тем, что я и так делаю по дому. Чехлами больше - чехлами меньше. Не на руках же стирать. Отличная идея вообще, надо попробовать. А вообще, мы не раз обтягивали старенький мамин уголок на кухне, до сих пор стоит, ему лет 10 наверное уже.

iwankhanas

iwankhanas

Хорошее решение эти чехлы и в любое время можно постирать, и мебель другую не нужно покупать. И к любому интерьеру можно подобрать, и в любое время можно изменить на другие.

milla

milla

Да если ты умеешь делать оббивку это отлично, а если нет - то за роботу мастера еще придется немало заплатить. Ну и плюс сама оббивка.

storm777

storm777

А что, обновить интерьер теперь можно только с помощью дивана? А сменить обои, поменять люстру, ковры и так далее уже не подходит? У меня старый диван и я не жалуюсь, он наоборот мне очень нравиться. Поменял чехол и все. Никакой оббивки и не надо. Можно на крайний случай сделать перестановку. Тоже в какой то мере обновление интерьера.

svetagold

svetagold

Конечно, чехлы поменять дешевле, чем диван. И стирать их проще. А еще можно было бы заказать разного цвета 2 чехла и менять их. Я бы диван хотела желто-оранжевый. Просто вырви глаз цвет. Видимо, уже от зимы устала.

ch_remont

ch_remont

Первое, что пришло на ум:

1. Яркие подушки
2. Пестрый ковер
3. Новые занавески
4. Обновите цвет стен
5. Повесьте постеры или картины
6. Живые цветы

Кузьмина Ирина

Кузьмина Ирина

Полностью согласна, что если что-то не нравится, то нужно менять. Мы и сами с таким столкнулись, но большой трудностью стало, на что именно менять. По сей день смотрим варианты и не может на чем-то остановиться.

pavlove

pavlove

Сменить интерьер иногда, как в отпуск съездить. Главное не затягивать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр