Электрокамин

Автор bagirra, 25 декабря 2018, 10:48:47

bagirra

bagirra

Мне очень нравятся дома с настоящими каминами, но я живу в обычной квартире, где разбить камин просто не реально. Поэтому я задумываюсь над покупкой электрокамина. Только какие они бывают и где их можно приобрести, пока ничего не знаю. Что вы об этом думаете?

akylita

akylita

Я видела такие в магазине, где всякие люстры и светильники продают. Цены от 10 тысяч. Есть разные модели. Тоже мечтаю о таком. Пусть огонь не настоящий, но все равно красиво.

Lakrima

Lakrima

А я хочу свой дом. Может тоже с электрокамином, но что бы сделан, как настоящий. А продаются в магазинах строительной тематики, и дизайнов для дома.

Белоснежка

Белоснежка

Я видела в магазинах, где продается все для ремонта. Красивые такие. Я бы тоже хотела, только дороговаты они.

petrogavriluk

petrogavriluk

Цитата: bagirra от 25 декабря 2018, 10:48:47
Мне очень нравятся дома с настоящими каминами, но я живу в обычной квартире, где разбить камин просто не реально. Поэтому я задумываюсь над покупкой электрокамина. Только какие они бывают и где их можно приобрести, пока ничего не знаю. Что вы об этом думаете?

Лучше всего пойти и самому посмотреть, ведь как говорится "На вкус и цвет товарища нет."

Бешка

Бешка

Электрокамины сейчас почти в любых больших строительных магазинах продаются! Разброс цен большой, но и выбор приличный. Я тоже одно время себе хотела такой заиметь, но посмотрев в действии разочаровалась... Как-то не натурально... Как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Но может я просто видела не очень дорогой вариант!

nada2109

nada2109

А мне кажется электрокамин это не то, он вам не заменит настоящий. А если очень хочется, можно в магазине купить, и сделать интерьер под деревянный дом. Камин камнями обложить. Проконсультируйтесь с дизайнерами интерьера.

medved45

medved45

Цитата: bagirra от 25 декабря 2018, 10:48:47

Странно, сейчас делают и в своих квартирах камины. У меня был электро, но продал, не нравился и место занимал. Электрокамин никогда не заменит настоящего. Если город большой то спросите у знакомых, по газетам, делают у нас вот камины. Даже мне предлагали, я отказался.

freemasha

freemasha

Переезжайте лучше в свой дом! И воздух по свежее и камин можно настоящий поставить. Я вот сама живу в своём доме, и у нас есть камин. Иногда сядешь семьёй вечерком, зажжёшь его, и все рады. У нас даже такая традиция: В новый год и день рождения (которые проводятся у нас дома) мы разжигаем камин!

iwankhanas

iwankhanas

Электрические камины сейчас в любом крупном магазине на любой вкус, кто какой хочет такие и выбирайте.

pavlove

pavlove

Электрокамин для квартиры хорош, небольшую комнату даже может обогреть. Поэтому покупайте и наслаждайтесь уютом.

Caricin999

Caricin999

Цитата: pavlove от 22 февраля 2023, 12:26:47Электрокамин для квартиры хорош, небольшую комнату даже может обогреть. Поэтому покупайте и наслаждайтесь уютом.

Электрокамины имеют свои преимущества, но и некоторые минусы тоже есть. Вот некоторые из них:

1. Огонь не выглядит таким реалистичным, как у настоящего камина. Хотя современные модели все-таки имеют очень реалистичные эффекты огня.

2. Потребление электроэнергии. Работа электрокамина потребляет электричество, поэтому это может повлечь за собой дополнительные расходы по счетам за электричество.

3. Ограниченная отопительная мощность. Электрокамины не могут обеспечить такой же уровень отопления, как у настоящего камина. Они обогревают небольшие помещения, но для больших комнат они могут быть недостаточно эффективны.

4. Невозможность реального горения дров и создания аромата. Одно из преимуществ настоящего камина - это запах и звук горящего дрова. Электрокамин не обеспечит этих аспектов, так как не использует настоящее горение дров.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр